L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
21 mar 2023
Recensione verificataRoberta estremamente professionale e preparata ,gentile e accogliente! E’ stato un piacere rapportarmi con lei e ricevere aiuto e consigli preziosi .Esperienza piacevole ,mi rivolgerò di nuovo a lei in futuro
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificatamolto soddisfatta!
9 mar 2023
Recensione verificataMolto gentili,accoglienti e disponibili
Recensione verificataOttima impressione
Recensione verificataEccellente
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e vasta scelta di gioielli con prezzi buoni
4 mar 2023
Recensione verificataOttima accoglienza
1 mar 2023
Recensione verificataCommesse molto educate e disponibili e gioielli stupendi a prezzi piccoli
1 mar 2023
Recensione verificataNegozio ordinato pulito e invogliante le commesse come sempre carinissime
25 feb 2023
Recensione verificataAccolto con cortesia e professionalità. Lo consiglio vivamente.
22 feb 2023
Recensione verificataPiacevole, personale gentile e premuroso.
18 feb 2023
Recensione verificataCortesi e professionali
Gentile cliente , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 feb 2023
Recensione verificataNegozio fornitissimo e commessa gentile e competente.Tantissime offerte.
13 feb 2023
Recensione verificataCOME BRAND SI MOLTO, MA NON PER IL MODELLO DI ORECCHINI PRESO LA COMMESSA POTEVA ESSERE PIU' PROFESSIONALE E CONSIGLIARMI MEGLIO SIA PER IL MODELLO...FORSE NON ADATTO AL MIO ORECCHIO... SIA PER IL CONFEZIONAMENTO
13 feb 2023
Recensione verificataIeri 30 gennaio sono stata servita dalla Signora Angela M. e mi ha consigliato benissimo e sono soddisfatta dell'acquisto che ho fatto. Sicuramente consiglierò ai miei amici STROILI ORO 😉
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Recensione verificataMeravigliosa. Grazie
10 feb 2023
Recensione verificataEsperienza super positiva! Roberta è davvero fantastica, sa consigliare e sa ascoltare le esigenze del cliente, è stata bravissima con mia figlia di 4 anni a consigliarle il bracciale più adatto a lei!