L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
10 feb 2023
Recensione verificataSiamo stati accolti dalla Signora Roberta, abbiamo impiegato un po' di tempo per scegliere un pensiero per nostra figlia di 10 anni e la Signora Roberta, ci ha descritto il tutto al meglio. Siamo riusciti a trovarlo e nonostante sia stato un acquisto da soli 30, 00 euro, ci ha seguiti nel migliore dei modi e ne siamo rimasti molto contenti. Quando ritorneremo sapremo da chi andare. Grazie signora Roberta. Loredana B
7 feb 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e cortesia
7 feb 2023
Recensione verificata...
5 feb 2023
Recensione verificataRoberta del corner di viale della primavera è stata disponibile in tutto. Una rarità trovare personale cosí paziente e professionale.
5 feb 2023
Recensione verificataI ragazzi quelli stanno lavorando dentro il negozi sempre molto gentili
2 feb 2023
Recensione verificataRagazze molto gentili e attente alle esigenze
Recensione verificataGentilezza e cortesia
2 feb 2023
Recensione verificataSono cliente da tanto mi trovo benissimo anche il personale molto gentile e disponibile
1 feb 2023
1 feb 2023
Recensione verificataBellissima
30 gen 2023
Recensione verificataOgni volta che vado per fare pensierini trovo sempre gentilezza professionalità e ottima accoglienza
30 gen 2023
Recensione verificataMi ha servito la Signora Angela ieri 14 gennaio, mi è stata molto utile e mi ha consigliato benissimo...certo che ai miei amici consiglierò STROILI ORO 😉
29 gen 2023
Recensione verificataOttimo servizio!
26 gen 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
25 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
24 gen 2023
Recensione verificatal'agente di vendita non capisce che possiamo acquistare liu zu watch dal tuo negozio a primavera. lei pensa che abbiamo solo guardato. Grazie
24 gen 2023
Recensione verificataGentili e preparste
Recensione verificataCortesia del personale
23 gen 2023
Recensione verificataLa signora Roberta del centro commerciale primavera super disponibile e competente e sempre pronta ad aiutarmi con il sorriso nei miei acquisti
Recensione verificataTranquilla