L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
13 apr 2023
Recensione verificataLe commesse sono state gentili e professionali. Sono davvero soddisfattissima.
13 apr 2023
Recensione verificataCommessa gentile e professionale
8 apr 2023
Recensione verificatacentro primavera , Roma , personale disponibile e gentile
8 apr 2023
Recensione verificataRoberta molto disponibile e gentile.
6 apr 2023
Recensione verificataSiamo andate io e mia figlia ad acquistare un regalo per il compleanno di mio marito. La Signora Roberta ci ha dato ottimi consigli in merito alla sorpresa. Oggi è sempre più difficile trovare personale attento alla clientela, professionale e che lavori con passione. Sicuramente ritorneremo e se potessi dare 7 stelle alla Signora Roberta lo farei, perché se le merita tutte. Loredana B
26 mar 2023
Recensione verificataGrazie a Roberta❤️
25 mar 2023
Recensione verificataLa Signora Angela che mi ha servito è stata molto gentile e professionale. Mi ha consigliato al meglio, cercavo degli orecchini d’oro per mia figlia di 8 anni ed alla fine siamo uscite dal negozio molto soddisfatte. Grazie Francesca
Recensione verificataPersonale gentilissimo,
25 mar 2023
Recensione verificataLa mia Esperienza è sempre la stessa, molto Positiva, per questo preferisco il Vs Marchio, sinonimo di Qualità ed Esperienza nel settore orafo e gioielli Il punto Vendita da me Preferito in assoluto è ubicato all'interno del Centro Commerciale Primavera in Roma dove ci lavora Personale Assolutamente Gentile e Competente Grazie Antonio
Recensione verificataImpeccabili
25 mar 2023
Recensione verificataMolto buona, grande cortesia
25 mar 2023
Recensione verificataOttima, eccezionale Roberta che mi ha aiutato veramente molto
25 mar 2023
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e paziente e mi ha dato ottimi consigli!!!
Recensione verificataMolto probabile
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Recensione verificataGentilezza e competenza
Recensione verificataSoddisfatta
25 mar 2023
Recensione verificataLe ragazze sono sempre disponibili e ottime consigliere !!!!
Recensione verificataSempre gentili!
Recensione verificataSempre soddisfatta