L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, con una vasta scelta di prodotti. La disponibilità e la gentilezza della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, creando un ambiente accogliente.
Recensione verificataMolto positiva
Gentile FABIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto positiva
11 set 2021
Recensione verificataPersonalmente mi sono trovata benissimo. Il top degli oggetti e la cortesia del personale Grazie di esistere
11 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto grazie mille per esserci
Recensione verificataAssolutamente positiva
8 set 2021
Recensione verificataSono stata servita da una ragazza gentilissima, tornerò sicuramente
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataFantastica
3 set 2021
Recensione verificataMolto buona
28 ago 2021
Recensione verificataVenditrice gentile , professionale è disponibile
28 ago 2021
Recensione verificataTante idee tra cui scegliere. Commessa professionale e molto disponibile nel dare consigli.
27 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile, preparato e sempre sorridente.
27 ago 2021
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili
26 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto
26 ago 2021
Recensione verificataAccoglienza eccellente, educazione e professionalità del personale, che si mette a disposizione del cliente aiutandolo alla scelta per l'acquisto.
25 ago 2021
21 ago 2021
Recensione verificataPerfetta
21 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto attento alle esigenze del cliente, gentilezza, cortesia e tanta professionalità.
19 ago 2021
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza del personale.
19 ago 2021
Recensione verificataNon c'è molto da dire, la commessa è stata molto disponibile e gentile, ogni mio capriccio è stato assecondato e mi ha fatto provare tutti gli orologi che desideravo