L'istituzione Gioielleria Stroili a Casamassima si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente e professionale. I clienti apprezzano la varietà di gioielli e l'attenzione ricevuta, confermando un'esperienza positiva nel complesso.
7 set 2024
Recensione verificataPermuta oro usato
7 set 2024
Recensione verificataLa pulizia dell’attività è la cortesia della commessa.
3 set 2024
Recensione verificataTutto perfetto!
2 set 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo
2 set 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità del personale
1 set 2024
Recensione verificataCortesia
1 set 2024
Recensione verificataLa permuta mi sembra una presa di n giro da un prezzo esposto a quello definitivo una vera follia
Gentile Valeria, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. In ogni vetrina dei prodotti in oro è indicata la scontistica e viene precisato che lo sconto non viene applicato per quanto riguarda il servizio di PERMUTA. Per qualsiasi dubbio basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente, che fornisce tra l altro una valutazione gratuita del suo vecchio oro. Ci scusiamo per l'incomprensione e l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
31 ago 2024
Recensione verificataCortesia e competenza
30 ago 2024
Recensione verificataPersonale preparato e disponibilissimo
29 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa le offerte in negozio
28 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale
Recensione verificataPersonale gentilissimo
26 ago 2024
Recensione verificataLa possibilità di scegliere con tutta calma
26 ago 2024
Recensione verificataPer me va bene così
26 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità di Donatella
22 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale e la vasta scelta dei prodotti
19 ago 2024
Recensione verificataPoca empatia della commessa
16 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia delle commesse e le promozioni abbordabili anche per chi non può avere una possibilità economica elevata per fare un regalo.
15 ago 2024
Recensione verificataCortesia