L'istituzione si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, sempre cortese e pronto ad aiutare. L'ampia scelta di gioielli, combinata con un ottimo rapporto qualità-prezzo, rende l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
M. M.
21 mar 2025
Recensione verificataCordialità e professionalità del personale
Amina T.
19 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del commesso che ci ha seguito nell acquisto.
Simona F.
15 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Catia R.
13 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Anna maria M.
13 mar 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale. E un assortimento meraviglioso!
Lucia L.
7 mar 2025
Recensione verificataTrovare quello che c’è nel sito anche in negozio
Paola N.
4 mar 2025
Recensione verificataCommessa poco simpatica e indispettita
Risposta da Gioielleria Stroili Ravenna - Via Marco Bussato
Gentile Paola, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ilaria A.
2 mar 2025
Recensione verificataCommesso preparato
C. M.
1 mar 2025
Recensione verificataI prodotti esposti nel negozio nuovo, oltre alla gentilezza del personale
Maria C.
1 mar 2025
Recensione verificataPer la disponibilità
Annamaria M.
21 feb 2025
Recensione verificataNegozio molto luminoso, una vasta gamma di prodotti
Monica L.
17 feb 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
A. P.
15 feb 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata gentilissima e preparata, ho trovato molto utile i suoi consigli sulla incisione e ha eseguito il tutto con velocità, cortesia e sorriso!
Martina M.
11 feb 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servita è stata molto gentile e ha capito quali fossero le mie esigenze specialmente di budget e non mi ha mai proposto nulla oltre quello, per cui ritengo abbia assecondato a pieno le mie esigenze, oltre anche ad aiutarmi nella scelta del regalo.
Mirella B.
9 feb 2025
Recensione verificataBella esposizione dei prodotti
Luciana F.
9 feb 2025
Recensione verificataAddetto alla vendita ( stroili esp savignano) molto professionale e disponibile. Soddisfatta degli acquisti.
Marina B.
8 feb 2025
Recensione verificataOttimi sconti e vasta scelta
Federica S.
4 feb 2025
Recensione verificataLa scelta e la cortesia
Federica T.
4 feb 2025
Recensione verificataAvevo portato una catenina ad aggiustare e mi sono sentita un po' presa in giro in quanto doveva essere pronta in 15 giorni invece ho dovuto aspettare un mese circa...
Risposta da Gioielleria Stroili Ravenna - Via Marco Bussato
Gentile Federica, ci spiace per il disguido ed il disagio che le ha creato. Durante il periodo natalizio i centri assistenza di professionisti a cui ci rivolgiamo per le riparazioni chiudono per le festività (chi sta solo una settimana chi di più). La consegna quindi della sua riparazione è slittata leggermente e per questo ci scusiamo. La ringraziamo però per la segnalazione che ci consente di apportare migliorie nei reparti indicati. Sperando di rivederla nelle nostre gioiellerie o in Live Chat sul nostro sito stroili.com per poterle offrire l'esperienza di vendita che merita, Le auguriamo una buona giornata Cordialmente STAFF STROILI
Ana simona B.
1 feb 2025
Recensione verificataSono stata consigliata molto bene ! Ritornerei di sicuro !