Gioielleria Stroili a Ravenna offre un'ampia scelta di gioielli e un servizio clienti di alta qualità. La professionalità e gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente per i clienti.
"Personale gentilissimo ho trovato tutto quello che cercavo a prezzi giusti"
"Personale gentilissimo !"
"Gentilezza e cordialità"
"Professionalità e gentilezza"
"La gentilezza e la pazienza in più il ragazzo che presumo sia il responsabile e davvero competente, aiuta negli acquisti e molta professionalità.…"
La gentilezza e la pazienza in più il ragazzo che presumo sia il responsabile e davvero competente, aiuta negli acquisti e molta professionalità. Ottimo
"Gentilezza e professionalità della persona che mi ha servito"
"La disponibilità delle persone"
"La grande professionalità e disponibilità"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Rapporto qualità prezzo. Vastità della scelta. Cortesia e disponibilità del personale."
"Grande assortimento , competenza e gentilezza del personale"
"Tanti prodotti tra cui scegliere"
M. M.
11 feb 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servita è stata molto gentile e ha capito quali fossero le mie esigenze specialmente di budget e non mi ha mai proposto nulla oltre quello, per cui ritengo abbia assecondato a pieno le mie esigenze, oltre anche ad aiutarmi nella scelta del regalo.
M. B.
9 feb 2025
Recensione verificataBella esposizione dei prodotti
L. F.
9 feb 2025
Recensione verificataAddetto alla vendita ( stroili esp savignano) molto professionale e disponibile. Soddisfatta degli acquisti.
M. B.
8 feb 2025
Recensione verificataOttimi sconti e vasta scelta
F. S.
4 feb 2025
Recensione verificataLa scelta e la cortesia
F. T.
4 feb 2025
Recensione verificataAvevo portato una catenina ad aggiustare e mi sono sentita un po' presa in giro in quanto doveva essere pronta in 15 giorni invece ho dovuto aspettare un mese circa...
Risposta da Gioielleria Stroili Ravenna - Via Marco Bussato
Gentile Federica, ci spiace per il disguido ed il disagio che le ha creato. Durante il periodo natalizio i centri assistenza di professionisti a cui ci rivolgiamo per le riparazioni chiudono per le festività (chi sta solo una settimana chi di più). La consegna quindi della sua riparazione è slittata leggermente e per questo ci scusiamo. La ringraziamo però per la segnalazione che ci consente di apportare migliorie nei reparti indicati. Sperando di rivederla nelle nostre gioiellerie o in Live Chat sul nostro sito stroili.com per poterle offrire l'esperienza di vendita che merita, Le auguriamo una buona giornata Cordialmente STAFF STROILI
A. B.
1 feb 2025
Recensione verificataSono stata consigliata molto bene ! Ritornerei di sicuro !
L. S.
27 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza dei commessi , la varietà della scelta. Io sono cliente da una vita!
K. L.
27 gen 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
A. S.
22 gen 2025
Recensione verificataCordialità e preparazione degli addetti alla vendita
M. F.
20 gen 2025
Recensione verificataGentillessa del personale
R. S.
20 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
G. M.
16 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto
C. G.
16 gen 2025
Recensione verificataBracialetti anche orecchini
K. C.
14 gen 2025
Recensione verificataPerdo sempre le farfalline negli orecchini
G. F.
31 dic 2024
Recensione verificataCordialità ed educazione
A. F.
10 dic 2024
Recensione verificataL'esposizione e la cortesia del commesso
C. P.
8 dic 2024
Recensione verificataApproccio gentile ma professionale della commessa
E. G.
6 dic 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese
S. M.
27 nov 2024
Recensione verificataTrovo sempre delle cose graziose a un prezzo accessibile