L'istituzione si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, sempre cortese e pronto ad aiutare. L'ampia scelta di gioielli, combinata con un ottimo rapporto qualità-prezzo, rende l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
C. G.
13 nov 2024
Recensione verificataPazienza e cordialità
A. C.
13 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del commesso
C. M.
6 nov 2024
Recensione verificataTutto.dalla gentilezza del personale al negozio molto luminoso e pieno di cose belle
S. P.
6 nov 2024
Recensione verificataCortesia e bellissimi articoli per tutte le tasche
M. B.
3 nov 2024
Recensione verificatanessuna
A. L.
23 ott 2024
Recensione verificataIl consiglio di acquistare gli orecchini con la chiusura in silicone si è rivelato non adatto alle nostre esigenze.
Risposta da Gioielleria Stroili Ravenna - Via Marco Bussato
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
S. N.
22 ott 2024
Recensione verificatastaff molto accogliente e professionale
P. P.
Recensione verificatamolto soddisfatta
D. B.
Recensione verificataNn saprei
D. K.
22 ott 2024
Recensione verificataCordialità,gentilezza da parte del commesso
S. M.
20 ott 2024
Recensione verificataUnico neo e che per i clienti da tanti anni nn ci sono sconti. Per il resto personale sempre educato ed professionale.
A. S.
18 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
G. S.
18 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità,chiarezza del personale
K. R.
17 ott 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità C’era quello che cercavo
M. B.
14 ott 2024
Recensione verificataAver immediatamente trovato ciò che volevo acquistare, originale e a prezzo molto contenuto nonché ciò che viene proposto in offerta dopo aver effettuato un determinato acquisto.
V. S.
Recensione verificataGentilezza e proattivita
V. F.
14 ott 2024
Recensione verificataSemplicità e bellezza dell'oggetto
C. B.
13 ott 2024
Recensione verificataL'attenzione immediata alla richiesta fatta.
G. B.
12 ott 2024
Recensione verificataTutto
A. P.
10 ott 2024
Recensione verificataLe commesse simpatiche gentili e disponibili