L'istituzione mostra grande professionalità e competenza del personale, con un vasto assortimento di gioielli a prezzi accessibili. La gentilezza e la disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
26 dic 2022
Recensione verificataNegozio ottimo e merca ben esposta tutto molto bello
25 dic 2022
Recensione verificataBella Esperienza tutto molto pulito e ordinato
21 dic 2022
Recensione verificataRagazza gentile e professionale
21 dic 2022
Recensione verificataDopo quasi 2 mesi dal acquisto , i orecchini della mia figlia sono diventati gialli anche se erano in oro bianco Ci siamo presentati nel negozio per sfruttare la garanzia del prodotto e ci siamo stati accolti con un rifiuto da parte del venditore scusandosi che sono passati piu di 30 giorni su un prodotto che ha una garanzia di 13 mesi Dopo varie insistenze siamo stati costretti a acquistare un'altro prodotto piu costoso anche se la figlia e rimasta con una grande delusione che ha dovuto cambiare la tipologia di orecchini.
Gentile Sebastiano, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
20 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene!
Recensione verificataottimo
Recensione verificataOk tutto straordinario
Recensione verificataPessima
Gentile Carmen, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
14 dic 2022
Recensione verificataHo trovato il personale attento e disponibile
13 dic 2022
10 dic 2022
Recensione verificataPersonale attento, gentile, disponibile e professionale
8 dic 2022
Recensione verificataPersonale sempre cordiale e gentile
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale qualificato ed attento alle esigenze del cliente
20 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto professionale.
17 nov 2022
Recensione verificataPersonale Cortese Gentile e Competente
17 nov 2022
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente e gentile. Prezzi ottimi e vasta scelta tornerò sicuramente.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Grazie al manager del negozio ho fatto il regalo più bello per il mio ragazzo. Grazie mille! ❤️
15 nov 2022
Recensione verificataIl commesso è stato molto gentile, disponibile e professionale.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente e cortese ma il pezzo che ho acquistato aveva un prezzo esposto inferiore di 10 euro rispetto a quanto pagato
Gentile Francesca, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili