Gioielleria Stroili a Ravenna offre un'ampia scelta di gioielli e un servizio clienti di alta qualità. La professionalità e gentilezza del personale sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto molto soddisfacente per i clienti.
"Personale gentilissimo ho trovato tutto quello che cercavo a prezzi giusti"
"Personale gentilissimo !"
"Gentilezza e cordialità"
"Professionalità e gentilezza"
"La gentilezza e la pazienza in più il ragazzo che presumo sia il responsabile e davvero competente, aiuta negli acquisti e molta professionalità.…"
La gentilezza e la pazienza in più il ragazzo che presumo sia il responsabile e davvero competente, aiuta negli acquisti e molta professionalità. Ottimo
"Gentilezza e professionalità della persona che mi ha servito"
"La disponibilità delle persone"
"La grande professionalità e disponibilità"
"Personale molto gentile e disponibile"
"Rapporto qualità prezzo. Vastità della scelta. Cortesia e disponibilità del personale."
"Grande assortimento , competenza e gentilezza del personale"
"Tanti prodotti tra cui scegliere"
28 gen 2023
28 gen 2023
Recensione verificatarispetto a Pandora ho ricevuto attenzioni, un sorriso, un servizio veloce senza commenti e soprattutto ho ricevuto l'articolo prima della data di spedizione prevista. Temevo che dando già tutta la somma dell'articolo mi avrebbero fatto aspettare senza interesse a comunicarmi l'arrivo del prodotto e invece non è stato così. Con questo servizio non mi ha fatto pentire di aver speso una certa somma ma anzi mi farebbe piacere guardare qualche altro articolo e farci un pensiero. Ora so che se voglio fare un regalo di un certo tipo so dove andare.
27 gen 2023
Recensione verificataCommessa paziente e disponibile.
25 gen 2023
24 gen 2023
23 gen 2023
Recensione verificatamolto buona , professionalità del personale, bella l'esposizione dei gioielli, molta disponibilita alle mie domande è stata una bella esperienza e contenta dell'acquisto.
23 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto.
21 gen 2023
Recensione verificataPersonale carissimo e sempre disponibili, mai delusa!!! Sempre al top!
19 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente.
12 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese ed efficace, complimenti!
10 gen 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità oltre ad un'ampia scelta a prezzi competitivi
4 gen 2023
Recensione verificataMi hanno regalato un orologio che non era di mio gradimento, quindi sono andata al negozio per cambiarlo..il ragazzo che mi ha accolto é stato molto carino e gentile, mi ha prestato attenzione e mi ha chiesto lo scontrino di cambio. L altra ragazza che era in negozio invece, forse per la confusione che c era quel giorno, non mi ha prestato attenzione. In conclusione sono stata comunque soddisfatta della mia esperienza
3 gen 2023
Recensione verificataComesse molto gentili,si possono fare regali per tutte le tasche
1 gen 2023
Recensione verificataOttima. La commessa è stata molto gentile e disponibile. Un 10 alla sua professionalità.
1 gen 2023
Recensione verificataottima, personale disponibile , paziente e disponibile
31 dic 2022
Recensione verificataTop
30 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
30 dic 2022
Recensione verificataAccoglienza e professionalità ottima
30 dic 2022
Recensione verificataProfessionali, cordiali, disponibili e pazienti! Al top
Recensione verificataGentileza, disponibilità