La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
Valentina P.
5 ago 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Matteo P.
5 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
Maria elena D.
4 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la pazienza, la professionalità, l'hanno fatta da padrona Dovevo acquistare un regalo molto importante per un battesimo e ho trovato ciò che cercavo tra le varie opzioni che mi sono state presentate
Maria ausiliatrice P.
4 ago 2025
Recensione verificataLa ragazza giovane che mi ha seguita é stata veramente gentile e attenta nella mia richiesta!
Manuel L.
4 ago 2025
Recensione verificataOrologio arrivato avvolto in della carta senza scatola
Gentile Manuel, ci dispiace per quanto segnalato e la ringraziamo per averci scritto. Desideriamo informarla che tutti i nostri prodotti vengono confezionati nella loro scatola originale al momento dell’acquisto. Nello specifico, per gli orologi, ogni brand prevede la propria scatola dedicata, accompagnata dalla garanzia compilata in negozio al momento dell’acquisto, per assicurare la corretta presentazione e tutela del prodotto. La invitiamo a contattarci tramite il nostro form di contatto disponibile al seguente link 👉 https://www.stroilioro.com/it_IT/contactus oppure a recarsi presso il punto vendita dove ha effettuato l’acquisto, così da poter verificare quanto accaduto e risolvere tempestivamente la situazione. Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Risposta da Manuel L.
Gentilissimi, Mi è stato presentato un orologio ordinato nella carta. Mi è stato indicato che il pacco e scontrino sarebbe arrivato in un altro momento
R. V.
Recensione verificataAbc
M. C.
3 ago 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e la competenza del personale
M. R.
3 ago 2025
Recensione verificataPurtroppo tempo d attesa molto lungo , sono ritornata la mattina successiva
Alessia O.
2 ago 2025
Recensione verificataPersonale competente e gioielli bellissimi
Simona M.
2 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità
Daniela M.
31 lug 2025
Recensione verificatada cliente affezionata trovo sempre gentilezza e competenza e sempre articoli accattivanti per tutte le tasche.
T. R.
30 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale, lo sconto compleanno inaspettato, ampia varietà di scelta
Valentina P.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Chiara C.
29 lug 2025
Recensione verificataRagazza super disponibile, comprensiva e preparata.
Gabriella A.
29 lug 2025
Recensione verificataNello store Le Vele, la commessa è stata competente e molto gentile
Manuela L.
26 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa e le varie proposte
Ilaria M.
Recensione verificataAffidabilità e cortesia
Daniela S.
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Francesco B.
25 lug 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
Enrico N.
Recensione verificataLa gentilezza del personale