La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
Liliana P.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la comprtenza del personale la varietà degli articoli e prezzi abbastanza modici
Elena C.
15 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale
Federico paolo F.
15 nov 2024
Recensione verificataÈ tutto molto bello e in ordine, luminoso e di qualità
A. M.
Recensione verificataNESSUNA SEGNALAZIONE
R. M.
15 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile articoli ben visibili alla clientela
Betty C.
15 nov 2024
Recensione verificataVasto assortimento per tutte le esigenze e disponibilità economiche
A. E.
Recensione verificatagentilissimi e disponibili
Tiziana T.
15 nov 2024
Recensione verificataL'articolo che avrei voluto acquistare non era codificato in cassa. Ho dovuto per forza acquistarne un altro più caro,che andava oltre le mie possibilità.
Gentile Tiziana, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Antonia S.
15 nov 2024
Recensione verificataMi piacciono i gioielli come sono esposti
13 nov 2024
Recensione verificataSupercommessa
Daniela B.
11 nov 2024
Recensione verificataGrande scelta, personale gentile e competente prezzi adeguati
Katiuscia C.
11 nov 2024
Recensione verificataTrovo sempre ciò che desidero
Silvia P.
10 nov 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita è stata carinissima e molto professionale
Maria giovanna S.
6 nov 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
Lucilla R.
6 nov 2024
Recensione verificatagentilezza veloci nel risolvere i problemi
Monica M.
Recensione verificataOttimo servizio
Massimo F.
3 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e l' efficienza
Claudio F.
3 nov 2024
Recensione verificataLa signora è stata super gentile e veloce!
Lucrezia S.
23 ott 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale che ha soddisfatto ogni nostra richiesta
Anna rita S.
22 ott 2024