L'istituzione Gioielleria Stroili Cagliari si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, garantendo un'ampia scelta di prodotti. I clienti lodano l'accuratezza e la disponibilità delle commesse, che contribuiscono a un'esperienza di acquisto positiva.
22 apr 2024
Recensione verificataL'ACCOGLIENZA DEL PERSONALE LA LORO GENTILEZZA E CORTESIA, BELLEZZA DEI PRODOTTI, CONFACENTI I MIE GUSTI.
21 apr 2024
Come sempre, ciò che più mi colpisce è la gentilezza e cortesia del personale: questa volta sono stato servito dalla responsabile del negozio a Quartucciu (CA) ed in men che non si dica ha capito subito cosa stessi cercando, mostrandomi tutti gli accessori! Inoltre, ha chiarito ogni mio dubbio riguardo le promozioni della gioielleria e come usufruirne al meglio (sconto compleanno e voucher ogni tot acquisti). Davvero un'esperienza piacevole, come sempre del resto, ed è per questo motivo che sono un cliente affezionato e che tornerà sicuramente! Ps. Bella la nuova organizzazione del negozio. Post ristrutturazione
28 mar 2024
Sono soddisfatta per come sono organizzati I punti vendita
14 mar 2024
Personale molto gentile
12 mar 2024
Soddisfatta degli acquisti e del personale
12 mar 2024
Sono stata servita con gentilezza, attenzione e cortesia ed ho comprato degli articoli diversi da quelli che avevo in mente
12 mar 2024
La persona che mi ha servito è stata cordiale e propositiva, mi ha fatto piacere che mi abbia proposto una incisione personalizzata sulla cassa dell'orologio il che ha reso ancora più unico e gradito il regalo. Inoltre mi ha proposto il bigliettino per accompagnare il regalo, altro dettaglio che ho molto gradito.
Gentilezza e cortesia
11 mar 2024
La disponibilità ad esaurire i miei desideri.
11 mar 2024
La gentilezza e competenza di ci ha servito.
La gentilezza della commessa
11 mar 2024
Un allungamento per bracciale € 9,90, una cifra sproporzionata. La commessa, proponendoci tale oggetto, non ci ha detto la cifra quindi pensavamo fosse gratuito
11 mar 2024
La gentilezza e disponibilità dipendente
11 mar 2024
Vasta scelta, ottima qualità prezzo. Personale top.
10 mar 2024
Professionalità è gentilezza
9 mar 2024
Nicole, la commessa che mi ha servito, è stata gentilissima e molto professionale, inoltre adoro tutta la linea Stroili, sarò ben felice di acquistare altri articoli.
9 mar 2024
Nulla da obiettare. Bravi
8 mar 2024
Anche in questa occasione abbiamo apprezzato la gentilezza e competenza del personale. Come sempre abbiamo trovato un vasto assortimento con un’ottima esposizione, agevolando così l’acquisto previsto.
8 mar 2024
Gentilezza e disponibilità