La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e molto disponibile
Recensione verificataBella esperienza
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Recensione verificataEccellente
Gentile Romina, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Grazie, Il team Stroili
15 nov 2022
Recensione verificataEsperienza bellissima , cortesia e gentilezza del personale. Ottimi consigli sulla scelta del regalo.
Recensione verificataCc le vele
8 nov 2022
Recensione verificataMolto gentili e cortesi
8 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, anche grazie alla gentilezza della commessa Valeria
8 nov 2022
Recensione verificatasono stata seguita in maniera eccellente e ho acquistato un gioiello che mi ha soddisfatto molto
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale efficiente cortese e sorridente
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale professionale, cortese e disponibile.
Recensione verificataBella esperienza d’acquisto
8 nov 2022
Recensione verificataLe ragazze che mi hanno accolto sobo state tutte carine, gentili e disponibili. Ero indecisa su due regali poi da loro sono stata seguita con maggiore attenzione rispetto all'altra insegna che avevo visitato e ho acquistato qui.
8 nov 2022
Recensione verificataCommessa molto cortese è disponibile ad assecondare le mie esigenze. Veramente soddisfatta.
Recensione verificataAccogliente
8 nov 2022
Recensione verificataCommesse supergentile e disponibile, assortimento molto interessante
Recensione verificataPersonale bravissimo