La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
16 nov 2021
Recensione verificataEsperienza ottima, e gioielli per tutti i gusti e tutte le tasche. Unico appunto sui tempi necessari per la consegna di un anello della misura desiderata, due mesi......un po' troppo!
16 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale, prodotti ottimi
16 nov 2021
Recensione verificataHo avuto a che fare con due assistenti. Una è stata molto cortese e mi ha aiutato a fare la scelta giusta, l'altra abbastanza d'aiuto anche lei. Grazie per l'aiuto.
Recensione verificataEccezionale
14 nov 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata gentile e cortese, mi ha seguito e aiutato nella scelta del mio regalo.
11 nov 2021
Recensione verificataCortesia competenza e supporto sl cliente nelle scelte, rendono sempre piacevoli le esperienze d’acquisto
11 nov 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e professionale
11 nov 2021
Gentile SUSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 nov 2021
Recensione verificataCordialità e professionalità da parte del personale
Recensione verificataSuper
11 nov 2021
Recensione verificataPersonale professionale e molto gentile. Mi hanno assistito nelle varie fasi dell'acquisto.
10 nov 2021
Recensione verificataCommesse gentili e competenti
Gentile ANNA RITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 nov 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'acquisto ,della gentilezza e della professionalità del personale.
Recensione verificatamolto soddisfacente
Recensione verificataPersonale gentile.
9 nov 2021
Recensione verificataPersonale al top, negozio fornitissimo e per tutte le tasche
Gentile MARIA ANGELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
9 nov 2021
Recensione verificataPositiva per accoglienza gentilezza e professionalità
9 nov 2021
Recensione verificataE' stato tutto molto buono, gentilezza, disponibilità sono il vostro forte
8 nov 2021
Recensione verificataTrovato quello che cercavo, ottima qualità