La gioielleria Stroili a Cagliari si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ampia scelta e attenta assistenza. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità e la cortesia, rendendo ogni visita piacevole.
27 lug 2021
26 lug 2021
Recensione verificataVeloci e super professionali
26 lug 2021
Recensione verificataMolto efficienti e gentili
25 lug 2021
Recensione verificataSono stato accolto con cortesia e professionalità dal personale presente riuscendo ad acquistare ciò che mi ero riproposto
24 lug 2021
Recensione verificataSempre le migliori le commesse del negozio delle Vele
24 lug 2021
Recensione verificataHo visto in promozione orecchini e collana della stessa serie di cui mi avevano regalato un bracciale, ho acquistato 2 orecchini e una collana; la commessa gentilissima, ho seguito i suoi consigli
Recensione verificataOttima impressione. 9
24 lug 2021
Recensione verificataOttima,personale supe disponibile, gentile e accogliente. Pronte a consigluarti con pazienza e competenza.Felice di essere vostra cliente da molti anni.
24 lug 2021
Recensione verificataPersonale serio e gentile.
Recensione verificataMolto soddisfatto
23 lug 2021
Recensione verificataAccolta e seguita nella scelta con professionalità
23 lug 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, ottima esperienza.
Recensione verificataCortesia e professionalità 👍
22 lug 2021
Recensione verificataMi ha accolto la responsabile che mi ha servito subito e ha fatto di tutto per trovare ció che cercavo. Molto gentile, disponibile e simpatica
22 lug 2021
Recensione verificataHo trovato ciò che volevo con l'aiuto di un personale molto gentile e simpatico.
22 lug 2021
Recensione verificataMI CHIAMO MARIA PAOLA non MARIA LAURA!
Recensione verificataMolto piacevole.
21 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cortese, non invadente ne insistente. Sono molto soddisfatta
Recensione verificataTutto bene a
Gentile FRANCESCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.