L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e competente.
L. F.
20 nov 2024
Recensione verificataSostituzione immediata di un gioiello anziché riparazione
Giada G.
20 nov 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Isotta M.
13 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale
A. M.
12 nov 2024
Recensione verificataTrovare i gioielli giusti per tt la mia famiglia Della piccola alla grande.
Melissa P.
11 nov 2024
Recensione verificataGentilezza
Enrichetta R.
11 nov 2024
Recensione verificataLa gentile e la competenza del personale
Emanuela S.
9 nov 2024
Recensione verificataLa commessa Federica è disponibile, brava e competente. Tornerò
Monia B.
6 nov 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile!!
Daniela P.
Recensione verificataTutto
Cristiana B.
3 nov 2024
Recensione verificataLa simpatia e la competenza delle commesse. Ampia scelta di articoli per ogni fascia di prezzo.
Maggiorina B.
3 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale... molto accogliente e gentile, e sempre cn il sorriso.!!!
Cristina D.
3 nov 2024
Recensione verificataLa grande pazienza della ragazza che mi ha servito per accontentarmi. Negozio a Ferrara centro commerciale Le Mura.
Claudia D.
22 ott 2024
Recensione verificataLa Professionalità e la gentilezza della commessa
B. P.
22 ott 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima
Riccardo R.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità.
Tiziana A.
Recensione verificataGentilezza commessa
B. B.
22 ott 2024
Recensione verificataUna promozione che mi ha fatto risparmiare e la gentilezza delle commesse
Filippo C.
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto impacciato e confusionario riguardo gli sconti applicati. Gli articoli ci sono stati presentati con un 20% di sconto ma al momento del pagamento lo sconto non è stato applicato. Tale sconto in realtà era legato alla data del compelanno di chi faceva la tessera e non ad un normale sconto come illustrato dalla commessa mentre stavamo valutando i gioielli proposti. Esperienza decisamente negativa che purtroppo non ci farà più tornare in negozio. Aggiungo anche la mancanza di professionalità da parte delle commesse che, oltre ad essere poche chiare nelle spiegazioni, risultavano svolgiate e poco collaborative.
Gentile Filippo grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
A. D.
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, efficienza
22 ott 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottima