L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e competente.
3 mag 2023
Recensione verificataCordialità e competenza del personale
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e competente
3 mag 2023
Recensione verificataGentilissimo il personale !
2 mag 2023
2 mag 2023
Recensione verificataVado spesso da Stroili e ho sempre trovato cortesia, competenza e quello che cercavo
1 mag 2023
Recensione verificataSuper! Commesse disponibilissime e cordiali
27 apr 2023
Recensione verificataCommessa gentile e professionale che ha saputo consigliarmi
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e vasta scelta di prodotti.Sono entrata in negozio per comprare un paio di orecchini e ho acquistato pure un orologio.Ho apprezzato molto lo sconto di 19 eu , regalatomi dopo un precedente acquisto
21 apr 2023
Recensione verificataAccoglienza e assistenza al TOP!!!
13 apr 2023
Recensione verificataRagazze molto gentili e disponibili
13 apr 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, e ascoltata nelle mie richieste per dei regali
8 apr 2023
Recensione verificataHo trovato subito il regalo perfetto per la mia amica grazie alla bravissima commessa
Recensione verificataSempre stata soddisfatta
Recensione verificataBellissima
Recensione verificataPersonale molto cortese
Recensione verificataOttimale
8 apr 2023
Recensione verificataSono entrata da stoilli per acquistare un paio di orecchini a lobo ed usufruire del buono sconto che avevo sulla tessera e la commessa è stata molto gentile e disponibile
6 apr 2023
Recensione verificataProfessionale
6 apr 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile. Ottimo assortimento.