L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e competente.
28 gen 2023
Recensione verificataSempre una bella accoglienza e consigli interessanti scatti alla persona
27 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato un perching per naso, la commessa è stata molto gentile e disponibile.
26 gen 2023
Recensione verificataEsperienza positiva come solito ....commesse molto in gampo
25 gen 2023
Recensione verificataIn negozio si trova sempre un'ottima accoglienza, le ragazze sono sempre gentili, disponibili e pronte ad assistere la cliente accompagnandolo alla scelta migliore dell'acquisto.
25 gen 2023
Recensione verificataStrobili ferrara nel c c le MURA dove mi sono recata ..... ottimo team gentile e attento al cliente
23 gen 2023
Recensione verificataMolto positiva
22 gen 2023
Recensione verificataMolto contenta dei miei acquisti e dei consigli delle ragazze
19 gen 2023
Recensione verificataPERSONALE PROFESSIONALE, PREPARATO, ACCOGLIENTE CHE SEGUE IL CLIENTE E SUPPORTA IL CLIENTE NELLA MIGLIOR SCELTA PER L'ACQUISTO.
16 gen 2023
14 gen 2023
Recensione verificataVelocità e gentilezza
11 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza fantastica con il giusto bon ton. La Commessa si è messa a disposizione con il giusto mix di cortesia, umiltà e rispetto per le persone. Una grande
11 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, mi ha saputo conigliare
5 gen 2023
Recensione verificataTanta scelta e cortesia. Il mio negozio di riferimento x questi acquisti
4 gen 2023
Recensione verificataMolto accoglienti e professionali
31 dic 2022
Recensione verificataCompetenza e professionalità top...
Recensione verificataXxxx
30 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e competenza, come al solito del resto.
28 dic 2022
Recensione verificataBella
28 dic 2022
Recensione verificataUn momento in cui quando trovi commesse ad un alto livello, umano, gentile e con il sorriso sulle labbra, l'acquisto diventa ancora più importante, complimenti veramente alle ragazze