La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Maria pia G.
5 feb 2026
Recensione verificataHo visitato il negozio Stroili presso il centro commerciale Porte di Sassari. Sono entrata per il piacere di godere di tanta luce ed esplorare il variegato e ricchissimo assortimento. Poi ho deciso di fare i miei acquisti, in anticipo rispetto al periodo di Pasqua, guidata e consigliata con grande professionalità e competenza dalla signora Manuela. Sono molto soddisfatta.
Martina L.
5 feb 2026
Recensione verificataOttimi gli articoli, i prezzi e commesse molto gentili
Claudia S.
4 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa Francesca ci ha coinvolto ma soprattutto ci ha consigliato al meglio e questo fa la differenza
Manuela D.
3 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità, pasienza, gentilezza. Professionalità.
Valeria angela lucrezia L.
3 feb 2026
Recensione verificataSiamo rimasti molto contenti soprattutto per la disponibilità la gentilezza della commessa Barbara persona molto preparata e professionale,le due ore in negozio sono volate bella esperienza il negozio lo consiglio a tutti
Maria S.
2 feb 2026
Recensione verificataCompetenze e gentilezza
Anna F.
2 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Giovanna M.
31 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
R. P.
31 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale,..i gioielli e in più gli sconti..sensazionali
Daniela F.
29 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza, trovo sempre personale sorridente e che sa dare ottimi cinsigli
D. D.
28 gen 2026
Recensione verificataAccoglienza e cortesia del personale
Giuseppina P.
27 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e poi tutto il resto
Marian N.
27 gen 2026
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza del personale.
Angela F.
26 gen 2026
Recensione verificataFare più occasioni per per acquistare di più
Maria teresa C.
24 gen 2026
Recensione verificataMi ha colpito La professionalità
Natalina P.
21 gen 2026
Recensione verificataTanti gioielli,tutti belli
Lidia L.
20 gen 2026
Recensione verificataLa competenza del personale, è la gentilezza
Maria antonietta P.
16 gen 2026