L'istituzione Stroili in Porta di Sassari si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia gamma di scelta. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
18 ott 2023
Recensione verificatanessun consiglio, soddisfatta del punto vendita
17 ott 2023
Recensione verificataTutto bellissimo
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente!
16 ott 2023
Recensione verificataStrepitoso! Spettacolare! Consigliatissimo!
16 ott 2023
Recensione verificata.......
15 ott 2023
Recensione verificataPrezzo elevato rispetto all'articolo
15 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese e competente
15 ott 2023
Recensione verificataTroppa attesa, dipendenti poco disponibili
Gentile ALESSIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
14 ott 2023
Recensione verificataHo acquistato ieri dei gioielli e sono stata sorpresa dalla gentilezza della commessa che mi ha servito, non saprei che consigliare per migliorare,forse un po' di personale in più così che possano essere servite più persone contemporaneamente...
Recensione verificataNo,
13 ott 2023
Recensione verificataNo, le ragazze sono tutte cordiali e disponibili
Recensione verificataNessun consiglio
13 ott 2023
Recensione verificataNon avete bisogno di consigli
Recensione verificataNulla per adesso
Recensione verificataNessuno
12 ott 2023
Recensione verificataMa direi che va bene così
8 ott 2023
Recensione verificataGentilezza
7 ott 2023
Recensione verificataInsomma..tutti sommato è andato bene, personale poco preparato alla vendita
6 ott 2023
Recensione verificataOttima , competenza della commessa e cortesia adeguata e non leziosa