L'istituzione Stroili in Porta di Sassari si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia gamma di scelta. La professionalità delle commesse contribuisce a un'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
30 lug 2023
28 lug 2023
Recensione verificataSono super felice per l acquisto effettuato ieri Stroili Sassari. Grazie per la gentilezza del personale.
28 lug 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta personale gentile e accogliente trovo sempre ciò che mi piace 😍
7 giu 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e competente
23 mag 2023
Recensione verificatacommesse professionali e molto gentili
Recensione verificatagentilezza e professionalità
22 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e veloce. Complimenti
Recensione verificataTutto bene
21 mag 2023
Recensione verificataGentili e cortesi
21 mag 2023
Recensione verificatabellissima, personale squisito!!
15 mag 2023
Recensione verificataHanno soddisfatto tutte le mie richieste, e soprattutto hanno la soluzione per ogni occasione. Grazie mille
14 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'accoglienza e del aiuto ricevuto nel scegliere la catenina più adatta a me.
11 mag 2023
Recensione verificataSoddisfacente
9 mag 2023
9 mag 2023
Recensione verificataUn po’ superficiale la commessa che mi ha servito.
Gentile Paola, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 mag 2023
Recensione verificataGentile
7 mag 2023
Recensione verificataSono soddisfatta
6 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile per l acquisto
3 mag 2023
Recensione verificataHo ritirato l omaggio a seguito della Partecipazione al concorso fedi
2 mag 2023
Recensione verificataGioielli stupendi