La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataBravissima Ilaria 😊😊
27 lug 2022
Recensione verificataPositiva, ho trovato ciò che cercavo e chi mi ha servita è stata molto disponibile
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
27 lug 2022
Recensione verificataSono anni cliente di Stroili da quando ancora aveva un altro nome e mi trovo sempre bene come rapporto qualità prezzo mi piace il negozio è illuminato con delle vetrine in cui prodotti sono esposti egregiamente e la cortesia e la professionalità della signora Rossana P mi ha seguito consigliato e portato all’acquisto di ciò che desideravo complimenti per la competenza e gentilezza lo consiglierei a tutti i miei amici
27 lug 2022
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito si chiama Alba, è stata incredibilmente paziente e gentile. Con il suo aiuto sono riuscita a trovare il regalo perfetto per un'amica.
22 lug 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
22 lug 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene in base a che personale c’è mi trovo benissimo
20 lug 2022
Recensione verificataCommessa gentile educata e disponibile
Recensione verificataEntusiasmante
7 lug 2022
Recensione verificataHo dovuto aspettare un bel po perché il personale era pochi confronto ai clienti
Recensione verificataPiù che sufficiente
7 lug 2022
Recensione verificataMolto preparati e gentili... Inoltre nonostante l'affollamento.. Veloci
Recensione verificataOooo
7 lug 2022
Recensione verificataSono stata servita da Barbara, e' stata gentilissima
7 lug 2022
Recensione verificataNon mi e' piaciuto quando la donna che era attendendo alle mie compere mi ha detto di andare indietro al banco con un certa attitude. Era la prima volta li e non era chiaro che non dovevo entrare in quella zona perche e' parte sostanziale del negozio.
7 lug 2022
Recensione verificataSono stata servita dalla commessa Rossana P. È stata molto cortese e disponibile.