La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataMolto buona
30 lug 2022
Recensione verificataLa mia recensione vale per il negozio dell'auchan ,personale molto disponibile e gentile ,sempre stata soddisfatta; Non posso dire la stessa cosa per quanto riguarda l'altro punto vendita 'tanit '
30 lug 2022
Recensione verificataMolto cordiali ci hanno aiutato tantissimo anche in base alle nostre esigenze
30 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto e del servizio. Grazie.
30 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato un bracciale in oro
Recensione verificatapositiva
Recensione verificataPersonale molto gentile
28 lug 2022
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza della commessa Marina punto vendita Tanit
28 lug 2022
Recensione verificataSono stata accolta con cortesia dalla signora Giada che, dichiaratasi ben disponibile ad assistermi, discretamente mi ha lasciato libera di fare un giro per le vetrine consentendomi così di poter scegliere il dono da acquistare
28 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo e tornerò sicuramente per i prossimi acquisti.
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
28 lug 2022
Recensione verificataOttima professionalità e disponibilità soprattutto da parte di Gabriella Gentilissima e molto educata
28 lug 2022
Recensione verificataottima grazia a Ilaria che mi ha servito in modo eccezionale
28 lug 2022
Recensione verificataOttimi prezzi e vastissima scelta, consigliato!
Recensione verificataSicuramente
28 lug 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere ritornare nei negozi Stroili la cordialità e la professionalità dei gli ha detti vendita nel caso mio specifico della signora Rossana P molto preparata che mi ha saputo consigliare e guidare nell’acquisto di ciò che io desideravo comprare belle le vetrine molto luminose ottima esposizione dei prezzi e pulizia dell’ambiente
28 lug 2022
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza super e soddisfatta degli acqisti