La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
11 feb 2022
Recensione verificataServizio Accogliente....garbato...commesse disponibili....
10 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo, vasta scelta su gli articoli, convenienza sui prezzi
1 feb 2022
Recensione verificatabuona
31 gen 2022
Recensione verificataAccoglienza gentile, disponibilità, ampia scelta e buoni prezzi
31 gen 2022
Recensione verificataOttima assistenza
27 gen 2022
Recensione verificataci sono stata varie volte perchè a molta scelta e mi sono trovata bene e il personale gentilissimo
25 gen 2022
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza, sempre col sorriso!
24 gen 2022
19 gen 2022
Recensione verificataOttima impressione e grande cortesia
19 gen 2022
Recensione verificataMolto gentile la commessa .. sono stata bene. Ci tornerò sicuro
16 gen 2022
12 gen 2022
Recensione verificataPersonale eccellente e qualificato, cortesia professionalità e ottimo servizio sono il punto di forza che convincono a tornare per ulteriori acquisti. Si percepisce l'esperienza e grande disponibilità. Grazie.
12 gen 2022
Recensione verificataCortesia e rapidità nel risolvere un disguido legato al mancato caricamento dello sconto compleanno
7 gen 2022
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e competenza!!! Bravo il personale e ottima predisposizione alla vendita! Consigliatissimo!!!
Recensione verificataNo comment
6 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell’acquisto. Personale accogliente e cortese. Consigliatissimo!!
Recensione verificataGentilissimi e cordiali
5 gen 2022
Recensione verificataGentilissimi e molto professionali
5 gen 2022
Recensione verificataGentilissimi