L'istituzione offre un servizio caratterizzato da gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un ambiente accogliente. La qualità dei gioielli e la vasta scelta di prodotti sono apprezzati dai clienti.
"La disponibilità del personale"
"Il personale gentile e preparato."
"Le ragazze disponibili e molto carine e professionali"
"Vasto assortimento e personale molto disponibile"
"iil personale molto qualificato"
"La Gentilezza ed il Modo molto professionale di spiegare e accogliere i clienti...."
"Professionalità e gentilezza da parte della vosra commessa."
"La gentilezza e professionalità"
"Gentilezza, attenzione al cliente"
"Scelta e prezzi"
"Vasta scelta ,e competenza del personale."
"La varietà dei prodotti, la cortesia del personale"
23 apr 2024
Recensione verificataPerfetto
23 apr 2024
Recensione verificatail prezzo
22 apr 2024
Recensione verificataVasta gamma di scelta e convenienza
20 apr 2024
Recensione verificataNon saprei
20 apr 2024
Recensione verificataCotesie e disponibilità in particolare di una commessa che mi sfugge il nome è stata molto carina .tutte le commesse dovrebbero essere come lei
18 apr 2024
Recensione verificataLa qualità degli articoli che cercavo.
15 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità della commessa
15 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità
13 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità della commessa
13 apr 2024
Recensione verificataPersonale professionale e gentile Infiniti modelli di gioielli e per tutte le tasche 🔝
4 apr 2024
Recensione verificataMolta attesa, ...e poi mi hanno quasi obbligato a fare l'iscrizione al vostro database, ma immagino che di questo ne siate solo contenti.
Risposta da Gioielleria Stroili Modena - Via Emilia
Gentile cliente, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti che l’esperienza generale non sia stata positiva. Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
4 apr 2024
Recensione verificataLa straordinaria disposizione dei gioielli nelle vetrine
3 apr 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
2 apr 2024
Recensione verificataSono rimasta colpita di avermi cambiato il bracciale in vece di riparare.
2 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità della ragazza. L’impegno e i consigli per rendere il cliente contento e soddisfatto
2 apr 2024
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità della commessa.
1 apr 2024
Recensione verificatami son sentito molto soddisfatto
31 mar 2024
Recensione verificataSerietà e professionalità dello staff ; prodotti di qualità
31 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza
29 mar 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale addetto alla vendita