La gioielleria Stroili di Reggio Emilia si distingue per la cortesia e professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti apprezzano la disponibilità e l'efficienza delle commesse, creando un'atmosfera positiva e di supporto.
Lucia P.
21 gen 2026
Recensione verificataAlle 19:48 avocado già chiuso la cassa e non potevo acquistare quello che avevo già deciso acquistare . Motivo : alle 20 dove amo essere fuori . Minacciamdo di fare presente la cosa sono riuscita a pagare e acquistare . Il problema la signora più anziana scortesissima. La giovane non decideva purtroppo.
Gentile Lucia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Tiziana B.
18 gen 2026
Gentilezza e professionalità
G. R.
12 gen 2026
Ho toccato quello che cercavo. Personale cordiale
Valentin ioan P.
10 gen 2026
Tutti
L. L.
10 gen 2026
tra tutti i pezzi disponibili ho trovato solo una collana di mio gradimento
Andrea T.
8 gen 2026
visibilità dei gioielli all'interno delle vetrine
Emilia R.
8 gen 2026
La gentilezza
Graziella P.
6 gen 2026
Cordialità e professionalità
Jacopo M.
4 gen 2026
una signora da quando sono entrato mi sentivo a disagio oerche aveva una faccia quasi scocciata che io fossi la, dovevo restituire un ordire , glielo spiego e rispondeva non in modo cordiale, oer fortuna è arrivata un altra signora e con lei mi sono trovato al settimana cielo, cordiale , gentile, educata ed esaustiva, sicuramente tornerei in negozio solo se non ci sarà la prima signora che ho descritto
Gentile Jacopo, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Lorenzo L.
3 gen 2026
Esperienza molto positiva
Patrizia T.
1 gen 2026
La disponibilità della commessa a soddisfare le nostre richieste
Vittoria G.
30 dic 2025
Molta gentilezza, però mi è stato proposto un biglietto per scrivere un messaggio ma non mi è stato detto che il costo era di 2€, chiaramente l'ho notato dopo leggendo lo scontrino. Forse servirebbe più chiarezza e trasparenza e un costo inferiore per un tagliandino di carta 😅
Pamela B.
28 dic 2025
Tutto
Rossella L.
25 dic 2025
Ampia scelta nella gamma di prodotti e gentilezza del personale
Norma D.
24 dic 2025
La professionalità della commessa
Sara M.
23 dic 2025
La commessa e stata al 💯 molto disponibile e cortese
F. P.
23 dic 2025
Essere più attenti alle esigenze e meno pressanti
Elena V.
17 dic 2025