La gioielleria Stroili in Reggio Emilia si distingue per la disponibilità e cordialità del personale, con una vasta offerta di gioielli a ottimi prezzi. L'istituzione si impegna a offrire un servizio professionale e una positiva esperienza d'acquisto.
30 mar 2022
Gentile ANTONIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificataCordialità
Gentile ENRICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
10 mar 2022
Recensione verificataPer quanto riguarda i braccialetti uomo non c’è molta scelta. Personale gentile, forse non avendo molto da proporre non è stato molto propositivo, ma nel complesso bene.
23 feb 2022
Recensione verificataottima accoglienza e cortesia
21 feb 2022
Recensione verificatamolto piacevole
17 feb 2022
15 feb 2022
Recensione verificataGentilissimi e cordiali
15 feb 2022
Recensione verificatapersonale gentile,disponibile e attento
11 feb 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità
31 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e accomodante
23 gen 2022
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
12 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato un regalo di Natale nel punto vendita del cc meridiana, di Reggio nell'Emilia e ho trovato una commessa molto competente e cordiale che ha saputo fornire molte proposte e consigli. Mi sono trovata benissimo e lo consiglierei a tutti.
7 gen 2022
6 gen 2022
Recensione verificataStupenda
5 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto carino e disponibile. Sempre una bella esperienza
1 gen 2022
Recensione verificataGioielli di tendenza, tante alternative davvero per tutti i gusti e per tutte le tasche.
31 dic 2021
Recensione verificataCordiale servizio, e personale professionale
30 dic 2021
Recensione verificataMolto professionale
29 dic 2021
Recensione verificataGentili e preparati
6 dic 2021
Recensione verificataNn so cosa dire