La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. La varietà dei prodotti e la qualità dell'offerta sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
21 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo paziente !!!!
Professionalita competenza cortesia pazienza
17 feb 2023
Professionalita competenza pazienza e molta cortesia
17 feb 2023
Negozio a Varese, siamo stai accolti subito e abbiamo trovato ciò che cercavamo grazie alla commessa.
17 feb 2023
Commesse deliziose e disponibili, consigliano con professionalità e buon gusto. Esperienza da ripetere
13 feb 2023
Stefi super carina e disponibile. Mi ha salvato la vita per un regalo che dovevo fare all’ultimo.
13 feb 2023
Acquisto di un anello per proposta di matrimonio. Rachele mi ha guidato nella scelta. Personale fantastico, cordiale e disponibile.
Disponibilità e cortesia
10 feb 2023
Piacevole e con personale gentile e non rompiscatole, perché non sopporto l'essere assillata dai commessi .
9 feb 2023
Mi sono recata in negozio per prendere tre regali di cui uno ci tenevo particolarmente. Ho parlato con la signora Stefania che è stata molto gentile e disponibile nel consigliarmi al meglio (ero entrata molto indecisa ma sono uscita con 3 regali) sono molto contenta della mia esperienza tornerò sicuramente
9 feb 2023
Eccezionale Francesca pad
6 feb 2023
Molto professionali
5 feb 2023
Per amici
4 feb 2023
Un po' meglio, puoi spendere poco o molto, ma conta ciò di cui veramente hai bisogno, acquistare il meglio al prezzo migliore! Pazienza e cortesia!
Gentile GIOVANNA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
3 feb 2023
Buon pomeriggio, sono stata seguita per l'acquisto dalla Sig.ra Paola, presso il centro commerciale Le COrti di Varese. Molto gentile, competente e tanto paziente. Mi ha anche suggerito dei consigli utili per i miei prossimi acquisti. sono molto soddisfatta. Complimenti. MARISA
2 feb 2023
Commessa gentilissima. Mi ha consigliato bene
29 gen 2023
Personale molto gentile, prodotto ottimo.
28 gen 2023
La commessa e stata molto disponibile e ha cercato il prodotto in un altro punto vendita
24 gen 2023
Personale molto gentile
24 gen 2023
Una SA mi ha assistito in modo professionale ed educato. Ha saputo consigliarmi in buon modo, e nonostante la cifra irrisoria che avrei speso mi ha seguito al meglio.