L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli con prezzi accessibili, supportata da personale gentile e professionale. La disponibilità e l'accoglienza del team, in particolare della commessa Francesca, sono state molto apprezzate dai clienti.
Recensione verificataSoddisfacente
8 nov 2022
Recensione verificataAmbiente accogliente personale gentile e presente
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile.
8 nov 2022
Recensione verificatapersonale gentile, accogliente e preparato
Recensione verificataMolto buona
6 nov 2022
Recensione verificataCommesse super simpatiche e disponibili, hanno capito subito cosa stavo cercando. Soddisfatta!
2 nov 2022
Recensione verificataPersonale come sempre molto cordiale e attento alle esigenze e richieste del cliente.
1 nov 2022
Recensione verificataSempre molto soddisfatta,personale attento e ben disposto a supportarmi,un ringraziamento speciale a Francesca
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente!
28 ott 2022
Recensione verificataAssolutamente si. A Varese sigra Stefania è professionale e accogliente
19 ott 2022
Recensione verificataLa persona che mi ha servita non è sicuramente attenta alle richieste dei clienti, non sapeva come gestire i buoni dopo che le era stato detto che ne avevo uno e voleva farmi pagare l'importo pieno. totalmente impreparata sulla gestione della lotteria degli scontrini... Dopo averle comunicato di avere il codice ha comunque battuto lo scontrino senza. Un'ultima nota negativa era più intenta a vendere il set per la pulizia dell'argento che soddisfare le nostre esigenze.
Gentile LAURA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 ott 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere tornare,si trova personale altamente qualificato e sempre disponibile, sorridente e pronto a consigliarti al meglio...voglio ringraziare in maniera speciale Stefania...grazie di cuore
Recensione verificataCortesia
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e peofessionale.....complimenti
12 ott 2022
Recensione verificataCommesse simpatiche, disponibili e gentili
12 ott 2022
Recensione verificataLe ragazze sono state molto cordiali e brave nel loro lavoro
12 ott 2022
Recensione verificataStefania è stata gentilissima.
Recensione verificataBellissima esperienza