Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Merate - Via Bergamo
Gentilezza della commessa verso la mia nipotina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANA G.
La gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA B.
Sempre la qualità dei prodotti e la vasta scelta che non delude mai!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
La gentilezza della persona che mi ha seguito nell’acquisito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VILMA S.
La velocità dell’arrivo del prodotto e le commesse sempre gentilissime ….in particolare Monia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
personale molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA P.
Ecco una recensione che riflette la tua esperienza negativa con Stroili: Recensione 1 stella ⭐ Pessima esperienza con Stroili. Abbiamo acquistato le nostre fedi (Stroili Merate) chiedendo un’incisione in corsivo, ma Monia ha deciso di sua iniziativa di farla in stampatello senza nemmeno consultarci. Quando ci hanno avvisato, il lavoro era stato eseguito malissimo. ( abbiamo le foto a riprova) Abbiamo quindi richiesto che l’incisione fosse rifatta come da nostra richiesta iniziale. La gestione di Monia è stata disastrosa, e l’intero processo è stato un incubo burocratico. Per fortuna Wanda è intervenuta, scusandosi cercando di sistemare il danno fatto dalla sua collega… Dal momento dell’acquisto abbiamo dovuto aspettare un mese in più per avere finalmente le fedi corrette, con l’incisione rifatta da un orafo esterno. Un’esperienza frustrante che ha trasformato un momento speciale in una fonte di stress. Mai più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci spiace leggere la sua insoddisfazione per il nostro servizio di incisione. Siamo al corrente del reclamo aperto con il Customer Service e ci siamo adoperati per la risoluzione del problema, che sappiamo essersi conclusa a suo favore. Segnalazioni come la sua fanno in modo di migliorare i nostri servizi e mirare sempre più all'eccellenza. Speriamo di poterla avere nuovamente nelle nostre gioiellerie in maniera da poterle garantire l'esperienza d'acquisto che merita. La ringraziamo ancora per il suo commento e le auguriamo buona serata. Cordialmente Elena TEAM STROILI
Risposta di F DSegnalaGentile Elena, apprezzo la risposta, ma vorrei sottolineare che la risoluzione “a mio favore” è semplicemente il minimo che mi spettava, visto che l’errore iniziale è stato vostro. Dopo oltre un mese di attesa e inutili complicazioni burocratiche, per fortuna il problema si è risolto, ma questo non cambia il fatto che l’esperienza sia stata pessima. Spero davvero che segnalazioni come la mia vi aiutino a migliorare, perché un servizio del genere non è accettabile, soprattutto per un acquisto così significativo.
essere a proprio agio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D R. *
La competenza della commessa. Davvero molto brava. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO R.
La venditrice ,mi ha fatto pagare il biglietto e non me lo ha dato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Antonella, siamo spiacenti per il disservizio. Può recarsi nuovamente in store e farsi consegnare il biglietto che ha acquistato senza alcun problema. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Perché 6? È stato veloce ,scelto preso e pagato. Persone gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
La grande varietà dei gioielli esposti, un po' per tutte le tasche e la gentilezza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.
E’ tutto molto bello, ed è varia la scelta, personale sempre molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA Z.
Ottima esperienza di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO A.
Disponibilità dell'operatrice, competenza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO C.
La professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.
La pulizia e la cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *
Apprezzo lo stile e la raffinatezza dei vostri gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B. *
Non sono stata in negozio e non ho acquistato niente. Perché mi spammate?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua segnalazione e la informiamo che il nostro Servizio Clienti provvederà a contattarla nelle prossime ore direttamente per assisterla e risolvere insieme la situazione nel più breve tempo possibile. Cordialmente, Team Stroili