Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Benevento - Ss Appia
Professionalità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO M. *
disponibilità, gentilezza e attenzione al cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA M. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN P. *
Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE G. *
Bellissimo negozio, gentilissima è disponibile la commessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE B. *
Ottima.Massima disponibilità e cortesia. Professionalità eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE R. *
La mia esperienza è stata straordinaria le commesse gentili e molto disponibili. Tornerò mille per mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO B. *
Molto probabilmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE R. *
Personale gentilissimo, molto disponibile con spiccata professionalità con consigli appropriati indirizzati al miglior e soddisfacente acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO R. *
molto professionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO B. *
Gentilissima e super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F. *
Mi sono recata nel negozio situato nel Buonvento di Benevento, la ragazza che mi ha accolto è stata molto gentile e mi ha consigliato un ottimo gioiello per un regalo di laurea che è piaciuto molto alla ragazza a cui l'ho donato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL P. *
Cordiali con ottimi consigli ,grande disponibilità correttezza ma soprattutto farti sentire a proprio agio Sicuramente ritorno per nuovi acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO G. *
Professionalità e gentilezza al top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE B. *
La commessa è stata affabile ed accogliente. Ha colto in pieno i miei gusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO G. *
La cordialità delle commesse mette a proprio agio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G. *
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA F. *
Personale pronto a soddisfare le richieste del cliente, con cortesia e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA S. *
Sono una vostra cliente da molto tempo, ed ho sempre notato la cortesia e la professionalità del vostro personale. Grazie e buon lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO D. *
Vasta gamma di prodotti Ottimo rapporto qualità/prezzo Commessa molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA G. *
Ho acquistato un braccialetto maschile, mi è stato consigliato dalla commessa e sono stata molto soddisfatta della scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO B. *
Personale pronto a esaurire ogni desiderio ddl cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE R. *
Accolto con sorriso,molto disponibili,ottimi consigli e molto professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK D. *
Commessa bravissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO F. *
Ottima,personale qualificato e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVIS F. *
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO M. *
Personale gentile e disponibile, vasta scelta. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA F. *
Accogliente e varietà di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA M. *
Bello e accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA M. *
Esperienza eccezionale personale gentilissimo e qualità ottima dei prodotti consiglio vivamente consiglio vivamente il negozio Stroili nel centro commerciale buonvento a Benevento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA F. *
Le addette alla vendita sono cordiali e professionali i negozi molto luminosi con un buon assortimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R. *
Personale eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO F. *
Esperienza positiva, la persona che mi ha assistito nell'acquisto è stata molto disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO B. *
gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE R. *
È stata un"esperienza più che positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO R. *
Personale qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO C. *
Ho acquistato una collana con una perla, all'uscita mi sono reso conto che la perla presentava una bella riga evidente. Mi è stata cambiata, dopo qualche esitazione. La merce dovrebbe essere ispezionata prima di essere venduta. Per il resto tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIBORIO C. *
Perfetta, personale molto cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL L. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G. *
Sono molto accoglienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA D. *
molto gentile cortese e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL B. *
Soddisfacente!!!Ragazze gentilissime e preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA R. *
Personale cortese e disponibile che fa dimenticare la limitata varietà di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA M. *
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI R. *
Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO C. *
Ho acquistato 2 oggetti per poi nello stesso momento dell'avvenuto pagamento ho ripensato nel cambiare uno dei 2 con un'altro ed aggiungendo altri 3, tutto sembrava andare bene fino a quando un'addetta alle vendite dopo circa una mezz'ora di attesa a mio parere non sapeva come risolvere la cosa facendo il reso di uno dei 2 oggetti già pagati integrando un nuovo pagamento con l'aggiunta degli altri 3 oggetti,a seguito di tutto ciò notando la difficoltà della commessa,ho ripreso i 2 oggetti da me acquistati in precedenza e sono andato via lasciando gli altri 3 oggetti che volevo acquistare.non posso giudicare il personale a disposizione in quel momento in quanto sono stato servito da una sola commessa.giudico con la mia recensione solo il fatto per come sono stato servito e lo svolgimento della commessa nello svolgimento il proprio lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Antonio , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento e pronto a gestire le sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Molto soddisfatta, abbastanza gentile, efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Francesca , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Faccio i complimenti per l’accoglienza la professionalità e la cortesia del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Valeria , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Patrizia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale disponibilissimo ed attento alle esigenze del cliente! Super consigliato! Grazie alla mia gioielleria di fiducia ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Valentina , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
La commessa è stata molto gentile e ci ha consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Veronica , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Salve, mi sono recata al negozio STROIL al centro commerciale BUONVENTO, personale gentilissimo professionale... Il mio negozio preferito 😘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile KATIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Ernestina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona. Personale attento e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARMINE FRANCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono stato accolto con un caloroso benvenuto e ho riscontrato competenza e cortesia. Tornerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile STEFANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ho esposto alla commessa le mie richieste e mi ha proposto più opzioni soddisfacendo le mie aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Livia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di Elio VSegnalaIn realtà erano 5 le stelle
Prodotti con prezzi leggermente superiori alla media, personale efficiente e cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Paolo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa supergentile e competente, ha saputo da subito rispondere alle mie esigenze. E poi tutte col sorriso, una rarità di questi tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA R. *
Disponibilità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA V. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MAURILIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO S. *
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Caterina , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
semplicemente ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Maria , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
A me piace!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA R. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Autilia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Meravigliosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Diana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Store ben fornito,commessa gentilissima e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS O. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Antonella , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Sono contenta di aver scelto Stroili Una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
cordialità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSEA P. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Raffaele , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
Foro ai lobi effettuato male e senza professionalità. Esperienza che sconsiglierò a chiunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE D. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Althea, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Davide , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH L. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Annachiara , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima impressione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS F. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Saverio , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cortesia e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO C. *
Solo li faccio i miei acquisti !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE G. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ottima e tanta cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI F. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANRICCARDO M. *
Cordialità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA F. *
Negozio super fornito. Personale molto gentile ed educato. Accoglienza super eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN M. *
OTTIMA COME SEMPRE IN TUTTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA G. *
Ho trovato gentilezza e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY C. *
Mi è stato proposto di sottoscrivere la fidelity card e ho compilato il relativo modulo. Circa un'ora dopo, una mia parente è entrata nello stesso negozio ed ha notato il foglio compilato da me, con tutti i miei dati visibili, ancora sul banco. Questo modo di trattare i dati personali è chiaramente contro la legge.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE E. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaBuongiorno Marcello, grazie del suo riscontro. Provvederemo a segnalare al responsabile del negozio quanto da lei evidenziato. Grazie e a presto. Customer service Stroili
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE G. *
Gentili e disponibili hanno capito l esigenza e si sono adoperate subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA D. *
bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA M. *
Il negozio è pulito e ordinato, personale disponibile e accogliente, molto gentile e con tanta pazienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE R. *
un negozio dove si è seguiti con attenzione e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO C. *
Ho trovato accoglienza cortesia e professionalità. Prezzi alti però
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA R. *
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA V. *
Sempre disponibili e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN R. *
Un bel negozio ben fornito lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA E. *
Commessa un pochino scortese, frettolosa durante la vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA M. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Immacolata , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue esigenze. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI ORO
Risposta di Damiana MSegnalaGrazie mille per l'attenzione. Purtroppo è capitata una persona poco propensa ad aiutarmi, ripeto mi è dispiaciuto ma ho espresso ciò che sento. Ho sempre amato i gioielli Stroili,cordiali saluti
Siamo stati accolti molto bene e ricevuti bioni consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO E. *
professionalità e competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO R. *
Le commesse molto disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA V. *