La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e cortese. Ampia scelta di gioielli e accessori a prezzi accessibili.
Rosa Z.
14 ott 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Donatella D.
8 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa, esposizione dei gioielli in negozio
24 set 2025
Recensione verificataEducazione
Peter F.
23 set 2025
Recensione verificatadisponibilita' e proattività della Commessa
Stefania L.
22 set 2025
Recensione verificatacordialità commessa
Veronica F.
4 set 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa.
Giovanni T.
28 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile
Marta P.
25 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
7 ago 2025
Recensione verificataAvete prodotti eccezionali
1 ago 2025
Recensione verificataGentilezza
Maria R.
29 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa ma sopratutto gli ottimi consigli che mi ha dato nell acquistare il prodotto
Petrina B.
22 lug 2025
Recensione verificataCortesia del personale
Antonella D.
18 lug 2025
Recensione verificatala gentilezza delle addette alla vendita: sempre col sorriso!
M. B.
13 lug 2025
Recensione verificataPersonale al top. Non conosco la commessa, non so il suo nome, mi sono recata lì venerdi pomeriggio, ha i capelli neri...e davvero il.mio regalo era difficile da scegliere , grande personalità e top nell ascolto cliente, pazienza e costanza. Alla fine il.regalo che mi ha aiutato a scegliere ha emozionato prima me e poi la perché lo ha ricevuto. Promonetela!!!
Maria pia P.
Antonella G.
Recensione verificataGentilezza personale
Alessandra V.
30 giu 2025
Recensione verificataHo preso un bracciale in oro da regalare e pur chiedendo non mi è stata rilasciata nessun certificato , la risposta della commessa è stata che non avevano più
Gentile Alessandra, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sinceramente sapere che non ha ricevuto il certificato per il bracciale in oro e ci scusiamo per l'inconveniente. Purtroppo a volte capita che in store terminino e vengano riassortiti con l'ordine di cancelleria. Segnaleremo al punto vendita di contattarla appena avranno ricevuto il riassortimento. Apprezziamo il suo feedback, che ci aiuterà a migliorare il nostro servizio in futuro. Ci impegniamo a garantire un'esperienza di acquisto più soddisfacente per tutti i nostri clienti. Cordiali saluti. PAMELA TEAM STROILI