La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e cortese. Ampia scelta di gioielli e accessori a prezzi accessibili.
8 ago 2023
Recensione verificataSono entrata per acquistare un braccialetto
3 ago 2023
Recensione verificataNegozio accogliente, commessa molto paziente e professionale
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e cortese
31 lug 2023
Recensione verificataMolto positiva
30 lug 2023
Recensione verificataEccellente
28 lug 2023
Recensione verificatadisponibilità, gentilezza e attenzione al cliente.
28 lug 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
21 mag 2023
11 mag 2023
Recensione verificataFantastico
3 mag 2023
Recensione verificataBellissimo negozio, gentilissima è disponibile la commessa.
1 mag 2023
Recensione verificataOttima.Massima disponibilità e cortesia. Professionalità eccellente.
28 apr 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata straordinaria le commesse gentili e molto disponibili. Tornerò mille per mille.
21 apr 2023
Recensione verificataMolto probabilmente
21 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo, molto disponibile con spiccata professionalità con consigli appropriati indirizzati al miglior e soddisfacente acquisto.
13 apr 2023
Recensione verificatamolto professionali!
8 apr 2023
Recensione verificataGentilissima e super soddisfatta
8 apr 2023
Recensione verificataMi sono recata nel negozio situato nel Buonvento di Benevento, la ragazza che mi ha accolto è stata molto gentile e mi ha consigliato un ottimo gioiello per un regalo di laurea che è piaciuto molto alla ragazza a cui l'ho donato.
8 apr 2023
Recensione verificataCordiali con ottimi consigli ,grande disponibilità correttezza ma soprattutto farti sentire a proprio agio Sicuramente ritorno per nuovi acquisti
26 mar 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza al top
25 mar 2023
Recensione verificataLa commessa è stata affabile ed accogliente. Ha colto in pieno i miei gusti.