La gioielleria Stroili di Forlimpopoli è apprezzata per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli di qualità.
Federica M.
13 feb 2026
Gentilezza qualità merce
Cristina C.
10 feb 2026
Cortesia e disponibilità della commessa
S. B.
9 feb 2026
professionalità e cortesia
Stefania A.
6 feb 2026
Ottimi i prezzi
Aladji K.
5 feb 2026
Il regalo che ho fatto la mia moglie no li piaceva e volevo darli indietro mi hanno detto che no danno i soldi in indietro
Gentile Aladji, ci dispiace molto che la sua esperienza con Stroili non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo a risolvere ogni possibile inconveniente e a garantire la sua soddisfazione. Vorremmo informarla che, in base alla nostra politica aziendale, i rimborsi in negozio non sono previsti. Tuttavia, siamo qui per ascoltarla e capire meglio la situazione, per trovare una soluzione che le consenta di sentirsi assistito al meglio. Per qualsiasi ulteriore informazione riguardo alle nostre politiche, siamo a sua disposizione dal lunedì al sabato, dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero 800.55.88.55 o tramite il form online sul nostro sito. Grazie per averci scelto e ci auguriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Massimo M.
Cortesia e competenza
Barbara B.
3 feb 2026
La cortesia e la disponibilità e gentilezza del personale.
Morena Z.
3 feb 2026
DISPONIBILITA' E CORTESIA DEL PERSONALE OLTRE A TANTI ARTICOLI CHE MI INTERSSAVANO IN SCONTO
Eljona P.
28 gen 2026
Disponibilità e gentilezza
Claudio O.
28 gen 2026
Silvia.una responsabile del negozio,che nonostante le mie indecisioni,mi ha saputo consigliare sull'acquisto, il migliore che potessi fare.Con professionalità ed eleganza.
B. B.
26 gen 2026
Gentilezza , disponibilità e professionalità delle commesse di Stroili di Forlimpopoli
Anna C.
Orsola B.
26 gen 2026
La gentilezza della ragazza che serviva
A. C.
22 gen 2026
Commessa disponibile e gentile
Antonella C.
19 gen 2026
1 ora trascorsa per un acquisto l' unica cliente in quel momento ero io.commessa scortese e approssimativa.
Gentile Antonella, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Antonella C.
Grazie mille
Alex N.
19 gen 2026
Gentilezza e competenza della commessa
Samanta S.
Tutto molto bello
Lara A.
17 gen 2026
Dopo avermi convinto di acquistare un regalo per me scontato visto che era il mio compleanno, ha dimenticato di mettere lo sconto che ha tolto dal cartellino del primo gioiello che ero andata ad acquistare per un' amica, e oltretutto non ha battuto neanche il prezzo che aveva esposto quel gioiello ma ad un prezzo di 5 € maggiore, quando le ho fatto presente che non mi aveva fatto pagare la catenina che avevo visto con il prezzo che c'era esposto mi dice che si sono sbagliati e non era colpa sua ma scusa me lo dici subito. Non quando mi hai già fatto passare la carta di credito. Il gioiello oltretutto aveva anche un ulteriore sconto del 30 % che non mi ha fatto. Però mi ha appioppato a tutti i costi un altro gioiello perché se no non avrei avuto lo sconto del 22% per il mio compleanno. Perché dice che dopo non lo poteva fare più. Io non ho voluto discutere ma la prossima volta se mi viene voglia di ripassare da lì che sarà veramente un miracolo, non mi prende in giro gli lascio tutto e mi ridà i soldi. Molto scortese la signora che insisteva ma se c'è esposto un prezzo dopo non puoi fare pagare 5€ in più per un errore vostro. Il cliente lo perdete.
Gentile Lara, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione legata al mancato utilizzo della promozione dedicata al suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è del 20% ed è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto. Tuttavia contattando un nostro consulente sulla Live Chat https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ , troveremo insieme la soluzione per Lei. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 20.00 non esiti a contattarci l'aspettiamo. Cordialmente, Claudia Team Stroili