Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Personale molto gentile e affabile. Mi ha dato degli ottimi consigli."
"Il prodotto che ho scelto mi piace moltissimo, la commessa è stata estremamente gentile e accogliente"
"Cortesia e pazienza"
"Molto professionali e accolgono subito le tue richieste."
"Molto professionali"
"La professionalità"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità, chiarezza e competenza"
"La pazienza del personale nel consigliarmi ."
"L'assortimento e la cortesia del oersonale"
"L ampia scelta"
"C è molta scelta sia di articoli e prezzo."
"Ottima esperienza con la commessa Rita del punto vendita di Molfetta"
"Commessa del negozio Auchan Primavera Casal Bertone a Roma professionale e cortese."
"Ottimo negozio gentili e prezzi onesti"
Consegna
"Soddisfacente qualità e prezzo e consegna veloce"
"Velocissimi, prodotti carini e buon rapporto qualità/prezzo"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
"Sito fatto bene e accurato Acquisto veloce e facile"
2 ott 2021
Recensione verificataData di ritiro non corrispondente a quella scritta jn fase di acquisto
Recensione verificataSoddisfatta
2 ott 2021
Recensione verificataBuon prodotto come da descrizione, consegna velocissima, oltre alla scatolina, compresa vi era anche la bustina Stroili per la confezione regalo, molto apprezzata.
2 ott 2021
Recensione verificataGioielli bellissimi e molto raffinati
2 ott 2021
Recensione verificataNon sono stati rispettati i tempi di consegna, senza nemmeno avvisare
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Elisa , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare i nostri servizi. Ci scusiamo per il disagio arrecato. Stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio di consegna. Le ricordiamo che ci può contattare per qualsiasi tipo di chiarimento o problema, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il forum online nel sito web. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Il Team Stroili
2 ott 2021
Recensione verificatasono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto ci tornero
2 ott 2021
Recensione verificataHo ordinato un paio di orecchini e il servizio è stato veloce, è arrivato in 2 giorni. Un altro aspetto positivo è che si può pagare col contrassegno.
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo negozio e la commessa molto preparata e gentile , siamo stati seguiti e consigliati perfettamente .ci tornerò di sicuro
2 ott 2021
Recensione verificataSito molto chiaro, servizio efficiente e veloce
2 ott 2021
Recensione verificataNulla da dire riguardo alla consegna. Purtroppo la catenina è risultata essere estremamente delicata: dopo pochi gg dall’acquisto, con un movimento assolutamente banale, sì è spezzata. Ho effettuato il reso e ricevuto correttamente il rimborso. Quindi: ottimo servizio, qualità del prodotto scarsa.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Alice , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Grazie mille, Stroili oro
Qualsiasi sia stato il difetto ho comunque dovuto procedere con la richiesta di rimborso perché entro pochi giorni avevo in programma il mio trasferimento all'estero. Quindi la soluzione che mi ha reso felice mi è già stata fornita. Grazie Cordiali saluti
Recensione verificataEsperienza eccellente
Recensione verificataottima
1 ott 2021
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo e personale molto gentile è qualificato
Recensione verificataBravi e gentili
1 ott 2021
Recensione verificataDovevamo acquistare un regalino per una amica di mia figlia e ci siamo recati al punto vendita situato presso il centro commerciale la Birreria di Napoli. Siamo stati accolti da una ragazza molto gentile e professionale che, senza invadenza, ha saputo consigliarci per il meglio.
1 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto molto bene