La varietà di modelli e la disponibilità del personale sono molto apprezzate, con gentilezza e professionalità frequentemente sottolineate dai clienti. La scelta di gioielli è ampia e soddisfacente, rendendo l'esperienza di acquisto generalmente positiva.
"La cordialità"
"La cortesia e disponibilita' verso il cliente!"
"Professionalità e disponibilità del personale. Ho trovato quello che cercavo"
"Tutto in generale e anche il personale gentile e preparato"
"Personale molto cordiale e non insistente!"
"La professionalità del personale"
"La pazienza e l’accuratezza del personale nel servirmi"
"Personale gentile"
"Personale qualificato, gentilissimo"
"Vasto assortimento e prezzi non esagerati."
"La scelta di orologi"
"Cortesia e rispetto delle scelte"
"Personale splendido dentro centro commerciale Metropolis Cosenza"
"Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio…"
Ho trovato una vasta scelta di gioielli di gusto e di ottima fattura. Gentilissima, professionale, disponibile ed empatica la commessa del negozio ubicato nel Centro Lame di Bologna
"Conoscevo già il negozio Come sempre staff professionale gentile"
Consegna
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
"Disponibilità dei prodotti e velocità nella consegna"
"Tempi di consegna veloci"
Esperienza online
"Compro ormai da anni su Stroili online e mi sono trovata sempre bene"
"Sito molto intuitivo e spedizioni velocissime!!!"
"Grande scelta e sito ben organizzato. Gli sconti e la spedizione gratuita hanno contribuito molto alla scelta di effettuare l'acquisto."
Recensione verificatatutto ok
15 set 2021
Recensione verificataDisponibili simpatiche e esperte nel settore
Recensione verificataCortesia e professionalita
15 set 2021
Recensione verificataHo ascoltato i consigli della vostra commessa gentilissima e ho effettuato l'acquisto
15 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato Prodotti molto belli Offerte buone
Recensione verificata👍Ottima
15 set 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile , accogliente e disponibile
15 set 2021
Recensione verificataCommesse molto gentili e preparate.
15 set 2021
Recensione verificatacommessa molto gentile e disponibile
15 set 2021
Recensione verificataDa anni sono l vostra cliente.. Ottimi prodotti e grande qualità
15 set 2021
Recensione verificataFantastica, è sempre un piacere
15 set 2021
Recensione verificataCommessi gentili, ampia scelta dei prodotti sia per tipologia che per prezzo
15 set 2021
Recensione verificataLa commessa è stata scortese e molto poco empatica, peccato perché ho comprato spesso ultimamente e sono delusa.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Valentina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante comprendere come crescere e quindi migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
15 set 2021
Recensione verificataOttima assistenza, professionalità e cortesia da parte del personale
15 set 2021
Recensione verificataUn po' affollato ho aspettato un po' per essere servita
Recensione verificataservita bene
15 set 2021
Recensione verificataPositiva, accoglienza discreta e professionale
15 set 2021
Recensione verificataMolto positiva, commessa gentile e competente
15 set 2021
Recensione verificataSoddisfazione per il prodotto e super gentilezza commessa