L'istituzione Stroili a Fiumicino è apprezzata per la disponibilità e professionalità del personale, sempre gentilissimo e competente, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataAmpia scelta e personale gentile e disponibile ma poco formato e troppo troppo tempo per adempiere alla parte burocratica
Risposta da Gioielleria Stroili Fiumicino - Via Geminiano Montanari
Gentile Gemma, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataPERFETTO GRAZIE
30 ago 2022
Recensione verificataOttimi prodotti che soddisfano qualsiasi desiderio del cliente Personale molto informato e gentile
30 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili ed efficienti.
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataGentilezza professionalità
30 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia mi sono trovato benissimo sicuramente farò altri acquisti
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile dando anche molte spegaxioni
Recensione verificataPersonale molto gentile
30 ago 2022
Recensione verificataDaniela al negozio del Parco Leonardo è stata veramente brava nel consigliarmi tutto grazie sono rimasta entusiasta e ci ritornerò a breve grazie
30 ago 2022
Recensione verificataPrima esperienza in un negozio stroili, mi sono trovata davvero molto bene, sono andata per acquistare un regalo e sono uscita davvero soddisfatta
28 ago 2022
Recensione verificataMolto professionali e cortesi
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale cortese e attento alle esigenze del cliente
26 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta,personale molto gentile.
22 ago 2022
Recensione verificataMi trovo bene come accessori come prezzi
22 ago 2022
Recensione verificataSempre disponibili