L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento. Ampia scelta di articoli di qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo rendono l'esperienza molto positiva.
26 dic 2022
Recensione verificataSono sempre felice di entrare nel negozio Stroili del città fiera, a parte gli articoli in vendita ho instaurato un bellissimo rapporto con le commesse, brave, competenti e carinissime. Passerò a Natale per gli auguri!!!
26 dic 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, gentile e disponibile a dare consigli per gli acquisti.
26 dic 2022
Recensione verificatacommessa molto gentile e cortese, nessuna attesa.
25 dic 2022
21 dic 2022
Recensione verificataSono soddisfatto di questo negozio. Grazie
21 dic 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentilissimo
21 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale, mi hanno saputo consigliare al meglio
20 dic 2022
Recensione verificataAttenzione alle mie esigenze di acquisto, professionalità ed empatia da parte della commessa, che comunque, essendo già cliente, ritrovo ad ogni visita….
20 dic 2022
Recensione verificataLa responsabile del negozio è stupenda, gentile e simpatica come nessuno. Venderebbe il ghiaccio agli esquimesi!
Recensione verificatagentilezza, simpatia, accoglienza
20 dic 2022
Recensione verificataCordialità,simpatia e professionalità. Brave Elena e Ilenia Grazie.
20 dic 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e ampia scelta
15 dic 2022
Recensione verificatatutto bello e tutte le ragazze gentilissime e simpatiche
14 dic 2022
Recensione verificataAcquisto di un braccialetto per un'amica.
14 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e accogliente
14 dic 2022
Recensione verificataAbbiamo avuto modo di servirci nel negozio di città fiera di Udine e siamo rimasti molto soddisfatti.Personale gentile e super disponibile nonostante fosse quasi orario di chiusura. Negozio ben fornito e molto bello.
Recensione verificataMolto cordiali
12 dic 2022
Recensione verificata\\\
12 dic 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa molto professionale che ti consiglia e anche molto simpatica
4 dic 2022
Recensione verificataSì perché può accontentare ogni tipo di budget e ogni età