L'istituzione si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento. Ampia scelta di articoli di qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo rendono l'esperienza molto positiva.
4 dic 2022
Recensione verificatapositiva
20 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molta gentile e disponibile ...inoltre avendo con me due bambini piccoli si è dimostrata molto gentile anche con loro.
20 nov 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia e professionalita'!!!!
17 nov 2022
15 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata estremamente gentile e professionale, complimenti
Recensione verificataProfessionalità e cordialita
15 nov 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentilmente mi ha proposto diversi prodotti stupendi per poi aiutarmi a scegliere ciò che più mi rappresentava.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale, paziente e in grado di aiutarti nelle spesso difficili scelte. 10 e lode.
8 nov 2022
Recensione verificataCordialità. Tutto ok.
Recensione verificataVa bene
8 nov 2022
Recensione verificataposto bellissimo - personale molto cordiale e preparato
8 nov 2022
Recensione verificataÉ sempre un piacere e ci vado sempre volentieri !!!
8 nov 2022
Recensione verificataEsperienza ottima soprattutto grazie alla commessa che mi ha servita paziente disponibile ed empirica ha capito cosa volevo e ha trovato la soluzione giusta per me …
8 nov 2022
Recensione verificataHo atteso un buon 10 primi per essere "servita" La ragazza all Ingresso del negozio mi riferisce che con un qualsiasi acquisto avrei avuto diritto ad un omaggio effettua l'acquisto e devo ricordare io alla commessa di darmi l omaggio.. Sinceramente posto definire il negozio nuovo dove ho effettuato l acquisto in perfetto ordine però il personale un pochettino mi ha lasciato a desiderare
Gentile Luisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificata❤️❤️❤️
8 nov 2022
Recensione verificataIl negozio era pieno ho aspettato circa 20 minuti, la commessa era gentile e disponibile
8 nov 2022
Recensione verificatanon ho avuto problemi. Completato l'acquisto di ciò che cercavo senza problemi.
Recensione verificatacommesse troppo assillanti
Gentile LAURA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 nov 2022
Recensione verificataSono entrata in negozio per trovare un regalo per la prima comunione di un mio cuginetto. Avevo in mente di acquistare un bracciale in argento e la commessa mi ha mostrato vari modelli adatti alle mie esigenze, aiutandomi a trovare quello più rispondente sia a livello qualitativo, che economico. Sono uscita con il bracciale già confezionato nella scatoletta regalo e completo di bigliettino d'auguri. Molto soddisfatta
6 nov 2022
Recensione verificataRagazze molto competenti e simpatiche, ho fatto molti acquisti e mi riconosco o sempre. Brave!