L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e un personale altamente professionale e gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
"La cortesia del personale e la scelta"
"Qualità prodotti e accoglienza professionale del personale"
"Gioielli per tutti i gusti,personale molto disponibile"
"Personale molto gentile e vasta scelta di gioielli. Consigliatissimo"
"Ottimo servizio , professionalità e gentilezza"
"ARIANNA (Città Fiera Martignacco): super competente e molto gentile!"
"Personale gentile e disponibile"
"Cortesia e disponibilità."
"La disponibilità del personale. Vasta scelta degli articoli di mio interesse."
"Commessi disponibili e gentili ampia scelta"
"Convenienza e scelta varia"
"Disponibilità, competenza, varietà di proposte, chiarezza nelle spiegazioni"
"Il personale molto gentile negozio molto fornito"
"Sono sempre felice di andare in uno dei Vostri negozi, ampia scelta di qualità e prezzi, personale molto gentile e disponibile."
"Negozio ben fornito. Competenza del personale"
10 mag 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta in tutto.
10 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e educate le commesse.
10 mag 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e trovo sempre qualcosa che mi soddisfa sia x qualità che per prezzo
10 mag 2022
Recensione verificataLa responsabile del negozio di Martignacco è stata molto gentile e professionale
10 mag 2022
Recensione verificataGentili, disponibili, sono stata soddisfatta.
9 mag 2022
Recensione verificataAmpiamente soddisfacente Ora spero solo che il prodotto acquistato sia in grado di resistere e non avere problemi visto che ne ho persi molti per via della chiusura non idonea
9 mag 2022
Recensione verificataBuon giorno. La mia esperienza in negozio, è stata piacevole grazie alla disponibilità, alla professionalità e alla simpatia di Ilenia. Grazie
8 mag 2022
Recensione verificataMassima accoglienza e professionalità.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
8 mag 2022
Recensione verificataGrande disponibilità ed ottima assistenza
Recensione verificataDisponibili e professionali
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
3 mag 2022
Recensione verificataTutto ok, negozio ben allestito, c'è tutta la gamma dei prodotti, personale gentile e disponibile.
28 apr 2022
Recensione verificataIl personale è molto cortese e premuroso. Il negozio è accogliente e luminoso. Mi piace comprare i miei regali da Stroili
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, grazie.
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile NATASCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataTanta disponibilità ed accoglienza da gentilissime commesse, pazienza, suggerimenti, consigli utili, vastissimo assortimento di articoli con ottimi prezzi! BRAVI!
Risposta da Gioielleria Stroili Torreano di Martignacco - Via Antonio Bardelli
Gentile ANNARELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Si, appena ci sarà la disponibilità, tornerò molto volentieri e grazie a tutti voi!
19 apr 2022
Recensione verificataHo trovato ciò che desideravo
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e begli oggetti a prezzi accessibili