La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
12 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
10 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza, siamo stati seguiti molto bene
10 mag 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta in tutto.
10 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e educate le commesse.
10 mag 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e trovo sempre qualcosa che mi soddisfa sia x qualità che per prezzo
10 mag 2022
Recensione verificataLa responsabile del negozio di Martignacco è stata molto gentile e professionale
10 mag 2022
Recensione verificataGentili, disponibili, sono stata soddisfatta.
9 mag 2022
Recensione verificataAmpiamente soddisfacente Ora spero solo che il prodotto acquistato sia in grado di resistere e non avere problemi visto che ne ho persi molti per via della chiusura non idonea
9 mag 2022
Recensione verificataBuon giorno. La mia esperienza in negozio, è stata piacevole grazie alla disponibilità, alla professionalità e alla simpatia di Ilenia. Grazie
8 mag 2022
Recensione verificataMassima accoglienza e professionalità.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
8 mag 2022
Recensione verificataGrande disponibilità ed ottima assistenza
Recensione verificataDisponibili e professionali
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
3 mag 2022
Recensione verificataTutto ok, negozio ben allestito, c'è tutta la gamma dei prodotti, personale gentile e disponibile.
28 apr 2022
Recensione verificataIl personale è molto cortese e premuroso. Il negozio è accogliente e luminoso. Mi piace comprare i miei regali da Stroili
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile, grazie.
Gentile NATASCIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataTanta disponibilità ed accoglienza da gentilissime commesse, pazienza, suggerimenti, consigli utili, vastissimo assortimento di articoli con ottimi prezzi! BRAVI!
Gentile ANNARELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Si, appena ci sarà la disponibilità, tornerò molto volentieri e grazie a tutti voi!
19 apr 2022
Recensione verificataHo trovato ciò che desideravo