La gioielleria Stroili a Bologna si distingue per la qualità e varietà dei gioielli, con un personale competente e gentile che offre ottimo supporto ai clienti. L’istituzione è apprezzata per la sua disponibilità e professionalità, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
16 set 2022
Recensione verificataOttima!!!
15 set 2022
Recensione verificataMolto piacevole e la commessa che ci ha servito è stata molto competente
15 set 2022
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva grazie alle ragazze del negozio! Bravissime e professionali e molto gentili
13 set 2022
Recensione verificataBrave
30 ago 2022
Recensione verificataSono stata accolta da Stefania. Molto professionale e gentile. Ha saputo consigliarmi al meglio. Sono pienamente soddisfatta. Grazie
30 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, la ragazza che mi ha consigliato nella scelta è stata gentilissima e professionale. Brava!
30 ago 2022
Recensione verificataProfessionali e attente alle richieste
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato, sono soddisfatta del mio acquisto
30 ago 2022
Recensione verificataVado sempre al negozio presso leclerc di Bologna e stefania è la mia consulente preferita......disponibile propositiva e sempre ottimi consigli
Recensione verificataDisponibilità, gentilezza, sorriso
30 ago 2022
Recensione verificataResponsabile gentilissima e disponibilissima. Ho descritto quello che cercavo e mi ha messo a disposizione tante scelte una più bella dell'altra. In poco tempo sono riuscita ad andarmene con quello che cercavo!!!
26 ago 2022
Recensione verificataMolto bella
25 ago 2022
Recensione verificataShip Assistsnt Francesca in via larga a Bologna è stata perfetta
20 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentile
18 ago 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
13 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza
3 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e disponibile, il top!
3 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza
30 lug 2022
Recensione verificataHo trovato tanta disponibilità e accuratezza nel consigliare e soddisfare le mie esigenze