L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli in oro 18k, con un personale altamente competente e disponibile. La cortesia e la professionalità delle commesse sono frequentemente apprezzate.
Anna T.
25 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della commessa che ci ha aiutato nella scelta
Piero C.
Magda S.
Recensione verificataPiù prodotti in oro 18 carati
Daisy L.
15 nov 2024
Recensione verificataI gioielli e la gentilezza del personale
Steve michael C.
15 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto competente … la vostra commessa Tatiana del negozio della grande mela molto professionale !
Simone D.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza,accoglienza e servizio delle ragazze 😊
A. C.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e sono stata seguita con molta attenzione dalla commessa bionda dell'est. È difficile trovare una commessa così disponibile e gentile, tornerò sicuramente perché è stato veramente un bel biglietto da visita.
Patrizia T.
Recensione verificataGentilezza Daniela
Romina B.
15 nov 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
Claudia C.
13 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Daniele B.
12 nov 2024
Recensione verificataPROFESSIONALITA'
F. F.
6 nov 2024
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene nei vostri negozi, questa volta mi sono sentita a disagio, perché la commessa ha iniziato a propormi prodotti con un costo molto elevato senza chiedermi quale fosse il mio budget.
Siria B.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione della ragazza, super veloce!
Sabrina G.
Lisa D.
Recensione verificataLa gentilezza
Ana S.
22 ott 2024
Recensione verificataOttima esperienza,personale molto professionale e cordiale, in particolar modo Tatiana la quale è stata gentile,disponibile e paziente durante tutta la mia visita.
Recensione verificataGentilezza e cortesia