L'istituzione, Gioielleria Stroili Sona, offre un servizio eccellente, con personale gentile, professionale e sempre disponibile. I clienti apprezzano l'ampia scelta di gioielli, la qualità e i prezzi competitivi, evidenziando un'atmosfera accogliente e attenta alle esigenze.
"Gentilezza e cortesia della commessa che mi ha seguito. Mi ha mostrato varie alternative rispetto all acquisto che dovevo fare"
"Personale competente bravi precisi e veloci."
"Personale gentile"
"Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema…"
Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema cortesia. Grazie
"Esperienza molto positiva,prezzi buoni e personale gentile"
"La vasta scelta di oggetti in oro 18k, esposti. Il personale molto disponibile e competente."
"Cortesia del personale e esperienza nell’assistenza (si ricordava anche di un mio precedente acquisto)"
"Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente.…"
Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente. Davvero un servizio eccellente!
"Cortesia e disponibilità."
"Scelta dei prodotti e gentilezza del personale"
"Più varietà da uomo"
"Cortesia del personale e varietà di scelta per l’acquisto"
"La gentilezza e la simpatia di Asia del centro commerciale La Grande Mela!"
"La professionalità e l’empatia si Asia, l’addetta al negozio nel centro commerciale la grande mela in provincia di Verona."
"Competenze e gentilezza del personale.molto brava Asia del negozio del centro commerciale La grande Mela di Sona"
M. E.
27 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità di Daniela nel seguirmi all' acquisto .
E. B.
26 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
C. B.
26 nov 2024
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo
R. S.
Recensione verificataTt ok
C. C.
Recensione verificataIl negozio
A. T.
25 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della commessa che ci ha aiutato nella scelta
P. C.
M. S.
Recensione verificataPiù prodotti in oro 18 carati
D. L.
15 nov 2024
Recensione verificataI gioielli e la gentilezza del personale
S. C.
15 nov 2024
Recensione verificataPersonale molto competente … la vostra commessa Tatiana del negozio della grande mela molto professionale !
S. D.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza,accoglienza e servizio delle ragazze 😊
A. C.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e sono stata seguita con molta attenzione dalla commessa bionda dell'est. È difficile trovare una commessa così disponibile e gentile, tornerò sicuramente perché è stato veramente un bel biglietto da visita.
P. T.
Recensione verificataGentilezza Daniela
R. B.
15 nov 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
C. C.
13 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
D. B.
12 nov 2024
Recensione verificataPROFESSIONALITA'
F. F.
6 nov 2024
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene nei vostri negozi, questa volta mi sono sentita a disagio, perché la commessa ha iniziato a propormi prodotti con un costo molto elevato senza chiedermi quale fosse il mio budget.
S. B.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione della ragazza, super veloce!
S. G.
3 nov 2024