L'istituzione, Gioielleria Stroili Sona, offre un servizio eccellente, con personale gentile, professionale e sempre disponibile. I clienti apprezzano l'ampia scelta di gioielli, la qualità e i prezzi competitivi, evidenziando un'atmosfera accogliente e attenta alle esigenze.
"Gentilezza e cortesia della commessa che mi ha seguito. Mi ha mostrato varie alternative rispetto all acquisto che dovevo fare"
"Personale competente bravi precisi e veloci."
"Personale gentile"
"Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema…"
Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema cortesia. Grazie
"Esperienza molto positiva,prezzi buoni e personale gentile"
"La vasta scelta di oggetti in oro 18k, esposti. Il personale molto disponibile e competente."
"Cortesia del personale e esperienza nell’assistenza (si ricordava anche di un mio precedente acquisto)"
"Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente.…"
Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente. Davvero un servizio eccellente!
"Cortesia e disponibilità."
"Scelta dei prodotti e gentilezza del personale"
"Più varietà da uomo"
"Cortesia del personale e varietà di scelta per l’acquisto"
"La gentilezza e la simpatia di Asia del centro commerciale La Grande Mela!"
"La professionalità e l’empatia si Asia, l’addetta al negozio nel centro commerciale la grande mela in provincia di Verona."
"Competenze e gentilezza del personale.molto brava Asia del negozio del centro commerciale La grande Mela di Sona"
D. B.
6 ott 2024
Recensione verificatagentilezza e professionalità
M. C.
4 ott 2024
Recensione verificataIl peronale molto gentile e paziente nel servire un cliente
A. P.
2 ott 2024
Recensione verificataSolo un po' di più assortimento.
A. V.
1 ott 2024
Recensione verificataLa competenza e la cortesia del personale sono ottime!
C. C.
1 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
G. R.
30 set 2024
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
C. B.
29 set 2024
Recensione verificataCommessa preparata e molto gentile
M. P.
28 set 2024
Recensione verificataAddetta alle vendite molto simpatica e preparata
L. A.
25 set 2024
Recensione verificataTanti modelli nuovi belli con prezzi accessibili
N. C.
25 set 2024
Recensione verificataLa cura nella scelta del gioiello richiesto adatto alle mie esigenze e nella cortesia
A. M.
25 set 2024
Recensione verificataSimpatia della commessa.
A. T.
23 set 2024
Recensione verificataCi ha consigliato ed aiutato con professionalità.
C. C.
22 set 2024
Recensione verificataServizio
22 set 2024
Recensione verificataCompetenza e solarità del personale
14 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
12 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
11 set 2024
Recensione verificataVasta scelta, è stato arduo scegliere tra tutte quelle meraviglie! La ragazza che mi ha servito è stata il top! Oltre che paziente!
11 set 2024
Recensione verificataTempestività delle commesse cortesia e aiuto nel trovare il giusto gioiello per me grazie
10 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza della addetta alla vendita.
10 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale