L'istituzione, Gioielleria Stroili Sona, offre un servizio eccellente, con personale gentile, professionale e sempre disponibile. I clienti apprezzano l'ampia scelta di gioielli, la qualità e i prezzi competitivi, evidenziando un'atmosfera accogliente e attenta alle esigenze.
"Gentilezza e cortesia della commessa che mi ha seguito. Mi ha mostrato varie alternative rispetto all acquisto che dovevo fare"
"Personale competente bravi precisi e veloci."
"Personale gentile"
"Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema…"
Un merito speciale va alla commessa che mi ha servito e per quello che mi riguarda é una cosa importante. Mi ha guidato nella scelta con estrema cortesia. Grazie
"Esperienza molto positiva,prezzi buoni e personale gentile"
"La vasta scelta di oggetti in oro 18k, esposti. Il personale molto disponibile e competente."
"Cortesia del personale e esperienza nell’assistenza (si ricordava anche di un mio precedente acquisto)"
"Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente.…"
Asia è stata gentile, professionale e molto accogliente. Mi sono trovata benissimo: disponibile, sorridente e attenta alle esigenze del cliente. Davvero un servizio eccellente!
"Cortesia e disponibilità."
"Scelta dei prodotti e gentilezza del personale"
"Più varietà da uomo"
"Cortesia del personale e varietà di scelta per l’acquisto"
"La gentilezza e la simpatia di Asia del centro commerciale La Grande Mela!"
"La professionalità e l’empatia si Asia, l’addetta al negozio nel centro commerciale la grande mela in provincia di Verona."
"Competenze e gentilezza del personale.molto brava Asia del negozio del centro commerciale La grande Mela di Sona"
8 dic 2023
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta non ho niente da raggiungere!!!
7 dic 2023
Recensione verificataNo, è stata una bellissima esperienza, la ragazza è stata gentilissima, molto vivace, dovevo scegliere un regalo di compleanno a una amica, e lei è riuscita a trovarmi quello perfetto
5 dic 2023
Recensione verificataNon professionali. Non mettere mai gli orecchini con la pistola SONO INCAPACI
Risposta da Gioielleria Stroili Sona 1 - Via Trentino
Gentile cliente siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro personale è adeguatamente formato per operare il servizio di easy piercing, e leggere quanto accaduto non è piacevole. La invitiamo a far si che le ferite delle forature guariscano, rimarginandosi, in modo da poter effettuare tra circa 60/90 gg , una nuova foratura. Nel frattempo ,per scusarci, le omaggiamo uno sconto del 20% sul suo prossimo acquisto online: coupon - STROILICC20 Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di vederla ancora nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI ORO
5 dic 2023
Recensione verificataNo tutto bene
28 nov 2023
Recensione verificataNessuno
28 nov 2023
Recensione verificataNulla da dire ragazze molto gentili e competenti
27 nov 2023
Recensione verificataNiente tutto stupendo ..: se abbadate i prezzi e ancora più bello 😂
27 nov 2023
Recensione verificataIl personale e’ gentile e qualificato
26 nov 2023
Recensione verificataNo non ho nessun consiglio
25 nov 2023
Recensione verificataSuper para mi Stroili numero uno
25 nov 2023
Recensione verificataTop
23 nov 2023
Recensione verificataConsentire di utilizzare lo sconto "compleanno" su tutto, non solo sui prodotti Stroili.
Recensione verificataNiente
23 nov 2023
Recensione verificataNon saprei cosa consigliare….io ho trovato sempre cortesia,competenza e disponibilità
23 nov 2023
Recensione verificataSiete perfetti così. Avete personale qualificato e molto cortese e disponibile. Ti consiglia bravissima!
22 nov 2023
Recensione verificataManca la merce vista sul sito nei negozi.
22 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato due fedi nuziali. Quando sono arrivate della taglia giusta la commessa riferisce di avermi chiamata una volta senza lasciare messaggi (chiamata che io non ho visto). Sono tornata in negozio dopo un mese per chiedere se fossero arrivate e dopo che mi è stato detto che se non avevo ricevuto nessuna chiamata probabilmente non erano ancora arrivate perché i tempi sono lunghi, le hanno trovate nei gioielli prenotati. Mi faccio quindi fare le incisioni e mi riferiscono che mi chiameranno a lavoro svolto. Dopo due settimane non ricevo alcuna chiamata, torno in negozio e sono arrivate con incisione e tutto. Vista la spesa e il tipo di acquisto, mi sarei aspettata più attenzione e premura.
Risposta da Gioielleria Stroili Sona 1 - Via Trentino
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI