La gioielleria Stroili si distingue per la cortesia e la competenza del personale, sempre pronto a offrire consigli. L'istituzione è apprezzata per l'eleganza dei suoi prodotti e la qualità a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva.
25 nov 2023
Recensione verificataSuper para mi Stroili numero uno
25 nov 2023
Top
23 nov 2023
Consentire di utilizzare lo sconto "compleanno" su tutto, non solo sui prodotti Stroili.
Niente
23 nov 2023
Non saprei cosa consigliare….io ho trovato sempre cortesia,competenza e disponibilità
23 nov 2023
Siete perfetti così. Avete personale qualificato e molto cortese e disponibile. Ti consiglia bravissima!
22 nov 2023
Manca la merce vista sul sito nei negozi.
22 nov 2023
Ho acquistato due fedi nuziali. Quando sono arrivate della taglia giusta la commessa riferisce di avermi chiamata una volta senza lasciare messaggi (chiamata che io non ho visto). Sono tornata in negozio dopo un mese per chiedere se fossero arrivate e dopo che mi è stato detto che se non avevo ricevuto nessuna chiamata probabilmente non erano ancora arrivate perché i tempi sono lunghi, le hanno trovate nei gioielli prenotati. Mi faccio quindi fare le incisioni e mi riferiscono che mi chiameranno a lavoro svolto. Dopo due settimane non ricevo alcuna chiamata, torno in negozio e sono arrivate con incisione e tutto. Vista la spesa e il tipo di acquisto, mi sarei aspettata più attenzione e premura.
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 nov 2023
Va tutto benissimo
20 nov 2023
Commessa bravissima e simpatica. Avanti così!
19 nov 2023
Magari non fate pagare il pacchetto regalo
15 nov 2023
Mi sono trovata bene commessa molto gentile
14 nov 2023
Ho fatto eseguire una riparazione al mio orologio è stato riparato molto molto male…
13 nov 2023
No nessuno
9 nov 2023
Nessuno
9 nov 2023
nessun consiglio perchè mi sono trovata bene
8 nov 2023
Personale molto competente e simpatico
7 nov 2023
Packaging meno impattante sull’ ambiente
7 nov 2023
Bravissime ragazze. Gentile
6 nov 2023
Ho preso un braccialetto della collezione Disney, dopo averlo restituito per due volte a causa di un problema di fabbrica ho dovuto cambiare oggetto.
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, e quindi cambiare con altro prodotto di suo gradimento. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI