Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sona 1 - Via Trentino
Personale accogliente molto disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARCO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
La commessa Monica gentilissima e paziente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FIAMMETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Soddisfatta in quanto ho trovato personale cordiale, educato, gentile e attento a soddisfare le esigenze di noi clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNA CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta di A ASegnalaSicuramente vista la cordialità e la professionalità incontrata nel vostro negozio per i prossimi acquisti mi rivolgerò al vostro personale
Come per ogni acquisto accoglienza e servizio ottimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa disponibile e cortese Bella idea regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CARLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Commessa molto gentile, fatto tutto velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ARIANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commesse disponibili e molto gentili, mi hanno aiutato nella scelta del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile LORENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Accolta come una persona di famiglia. Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima e sempre pronti per dare un consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Asettica, commessa gentile ma non aveva molto interesse. Però si è dimostrata poi più disponibile per venderci gli extra. Non mi è piaciuto che ha barrato tutte le voci di acconsento (dei miei dati personali)al Momento della. Sottoscrizione della tessera. Se permettete sono Io a decidere se voglio ricevere info o partecipare a indagini di mercato e non la commessa. Grazie
Tutto ok
...
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio ordinato e ben assortito. Personale molto elegante e disponibile! Ho ricevuto ottimi consigli durante il mio acquisto, negozio consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza che mi ha seguito è stata estremamente gentile e ho trovato molta scelta di orecchini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatta dell'accoglienza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Assolutamente no, devo passare dal negozio perché il bracciale che ho comprato dopo 5 giorni si è rotto. Un bracciale in oro. A mia madre è successa la stessa cosa. Mi dispiace ma la qualità dei prodotti lascia molto a desiderare. Mi dispiace solo per il personale che è sempre stato molto gentile e accogliente nei miei confronti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono andato in negozio che cercavo un pensierino per fare un regalo e ho trovato il personale molto gentile che mi ha consigliato bene come sempre…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale accogliente e cordiale !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ragazze gentilissime. .simpatiche e molto professionali nei consigli brave!