Gioielleria Stroili Erba trasmette un’esperienza semplice e piacevole, soprattutto per la gentilezza del personale e la facilità nel trovare subito ciò che si cerca. L’atmosfera dell’établissement viene descritta come ordinata e rassicurante, con gioielli ben esposti e consigli utili durante la scelta.
"La cordialità della commessa e l'atmosfera rilassata"
"Negozio ben fornito e personale disponibile."
"La gentilezza e disponibilità della commessa ."
"La ragazza che ci ha servito è stata gentile con un bel sorriso ci ha consigliato eravamo indecisi su cosa e se acquistare ma cn i suoi modi ci ha…"
La ragazza che ci ha servito è stata gentile con un bel sorriso ci ha consigliato eravamo indecisi su cosa e se acquistare ma cn i suoi modi ci ha portato sulla scelta.davvero una commessa da tenervi stretti non se ne vedono o più così.
"Gentilissime e competenti le commessse di Erba"
"La gentilezza e disponibilità del personale: ho visto più volte con quanta pazienza e disponibilità assecondano le indecisioni dei/delle clienti.…"
La gentilezza e disponibilità del personale: ho visto più volte con quanta pazienza e disponibilità assecondano le indecisioni dei/delle clienti. Sempre disponibili a mostrare, rimettere a posto, mostrare nuovamente... meriterebbero il Nobel della pazienza.
"Gentilezza professionalità disponibilità"
"La gentilezza, professionalità"
"Assortimento, cortesia e disponibilità del personale."
"Vasta scelta di solito"
"La vasta scelta di gioielli e la cortesia del personale"
"Tutto ottimo e tanti prodotti per la scelta più appropriata di prezzo"
23 feb 2024
Recensione verificataAssortimento notevole e disponibilità del personale
Recensione verificataGentilezza
23 feb 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e ci ha consigliato benissimo.
21 feb 2024
Recensione verificataLá gentileza e professionalità dei personali!
20 feb 2024
Recensione verificataCortesia e conoscenza dei prodotti
20 feb 2024
Recensione verificataOfferte e nuova collezione
20 feb 2024
Recensione verificataAddetta molto professionale e spiegazioni molto edaustive
Recensione verificataLa gentilezza
20 feb 2024
Recensione verificataSenza offesa ma le farfalline in silicone sono CARISSIMIE
Recensione verificataAssortimento e varietà
Recensione verificataGentilezza commessa
18 feb 2024
Recensione verificataHo pagato 1 € per il pacchetto regalo mi sembra eccessivo se si paga anche quello ora!
16 feb 2024
Recensione verificataOttima accoglienza, personale gentile e cordiale, molto soddisfatta
15 feb 2024
Recensione verificataGrazie.
14 feb 2024
Recensione verificataIn generale, il personale è stato ottimo. Il prodotto che mi sono portata a casa un po' meno in quanto ho acquistato un pulitore per l'argento e purtroppo non è affatto un prodotto che consiglierei. Non ha pulito bene i gioielli in argento che dovevo pulire.
Risposta da Gioielleria Stroili Erba - Viale Prealpi
Gentile Maria Daniela , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta del nostro kit cura gioiello. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e le daremo tutti i consigli necessari per sfruttare al meglio il prodotto. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 feb 2024
Recensione verificataCordialità del personale e mta scelta
Recensione verificataOrganización
12 feb 2024
Recensione verificataMolta scelta e disponibilità del personale
12 feb 2024
Recensione verificataIrene è stata molto gentile e ha saputo consigliarmi con molta pazienza e cordialità
11 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza della commessa