L'istituzione si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, spesso lodato per la professionalità e l'assistenza nella scelta dei prodotti. Inoltre, si apprezzano la pulizia degli ambienti e la qualità dell'assortimento offerto.
20 feb 2024
Recensione verificataSenza offesa ma le farfalline in silicone sono CARISSIMIE
Recensione verificataAssortimento e varietà
Recensione verificataGentilezza commessa
18 feb 2024
Recensione verificataHo pagato 1 € per il pacchetto regalo mi sembra eccessivo se si paga anche quello ora!
16 feb 2024
Recensione verificataOttima accoglienza, personale gentile e cordiale, molto soddisfatta
15 feb 2024
Recensione verificataGrazie.
14 feb 2024
Recensione verificataIn generale, il personale è stato ottimo. Il prodotto che mi sono portata a casa un po' meno in quanto ho acquistato un pulitore per l'argento e purtroppo non è affatto un prodotto che consiglierei. Non ha pulito bene i gioielli in argento che dovevo pulire.
Gentile Maria Daniela , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta del nostro kit cura gioiello. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e le daremo tutti i consigli necessari per sfruttare al meglio il prodotto. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 feb 2024
Recensione verificataCordialità del personale e mta scelta
Recensione verificataOrganización
12 feb 2024
Recensione verificataMolta scelta e disponibilità del personale
12 feb 2024
Recensione verificataIrene è stata molto gentile e ha saputo consigliarmi con molta pazienza e cordialità
11 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza della commessa
10 feb 2024
Recensione verificatala qualità del prodotto
10 feb 2024
Recensione verificataLe catenine sono molto fragili dopo 2 giorni si è rotta
9 feb 2024
Recensione verificataLa grande scelta
27 dic 2023
Recensione verificataNon saprei
26 dic 2023
Recensione verificatafate attenzione ai buoni sconto, in caso di cambio vi faranno pagare la differenza a prezzo pieni perdendo così lo sconto
26 dic 2023
Recensione verificataNessuno
25 dic 2023
Recensione verificataPer ora nulla da dire. Personale disponibile e professionale
23 dic 2023
Recensione verificataPer noi è stato più che soddisfacente