Gioielleria Stroili Erba trasmette un’esperienza semplice e piacevole, soprattutto per la gentilezza del personale e la facilità nel trovare subito ciò che si cerca. L’atmosfera dell’établissement viene descritta come ordinata e rassicurante, con gioielli ben esposti e consigli utili durante la scelta.
"La cordialità della commessa e l'atmosfera rilassata"
"Negozio ben fornito e personale disponibile."
"La gentilezza e disponibilità della commessa ."
"La ragazza che ci ha servito è stata gentile con un bel sorriso ci ha consigliato eravamo indecisi su cosa e se acquistare ma cn i suoi modi ci ha…"
La ragazza che ci ha servito è stata gentile con un bel sorriso ci ha consigliato eravamo indecisi su cosa e se acquistare ma cn i suoi modi ci ha portato sulla scelta.davvero una commessa da tenervi stretti non se ne vedono o più così.
"Gentilissime e competenti le commessse di Erba"
"La gentilezza e disponibilità del personale: ho visto più volte con quanta pazienza e disponibilità assecondano le indecisioni dei/delle clienti.…"
La gentilezza e disponibilità del personale: ho visto più volte con quanta pazienza e disponibilità assecondano le indecisioni dei/delle clienti. Sempre disponibili a mostrare, rimettere a posto, mostrare nuovamente... meriterebbero il Nobel della pazienza.
"Gentilezza professionalità disponibilità"
"La gentilezza, professionalità"
"Assortimento, cortesia e disponibilità del personale."
"Vasta scelta di solito"
"La vasta scelta di gioielli e la cortesia del personale"
"Tutto ottimo e tanti prodotti per la scelta più appropriata di prezzo"
10 feb 2024
Recensione verificatala qualità del prodotto
10 feb 2024
Recensione verificataLe catenine sono molto fragili dopo 2 giorni si è rotta
9 feb 2024
Recensione verificataLa grande scelta
27 dic 2023
Recensione verificataNon saprei
26 dic 2023
Recensione verificatafate attenzione ai buoni sconto, in caso di cambio vi faranno pagare la differenza a prezzo pieni perdendo così lo sconto
26 dic 2023
Recensione verificataNessuno
25 dic 2023
Recensione verificataPer ora nulla da dire. Personale disponibile e professionale
23 dic 2023
Recensione verificataPer noi è stato più che soddisfacente
23 dic 2023
21 dic 2023
Recensione verificatano tutto ok
19 dic 2023
Recensione verificataMaggiore scelta nel settore dei piercing orecchio ed ombelico
Recensione verificataNo nulla . Perfetto
Recensione verificataNessuno
17 dic 2023
17 dic 2023
Recensione verificataper il mio compleanno ho usufruito dello sconto 20% ma ho dovuto cambiare gli orecchini scelti,ed in quella occasione non mi è stato più riconosciuto lo sconto facendomi di fatto pagare tutto a prezzo pieno.
16 dic 2023
Recensione verificataNon
11 dic 2023
Recensione verificataI prodotti sono scarsi. Collane è braccialetti si rompono sempre. Comprerò solo orecchini
10 dic 2023
Recensione verificataSì, lo consiglierei perché la scelta è molto varia e il personale è cortese e preparato.
9 dic 2023
Recensione verificataPiù creatività