L'istituzione si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, spesso lodato per la professionalità e l'assistenza nella scelta dei prodotti. Inoltre, si apprezzano la pulizia degli ambienti e la qualità dell'assortimento offerto.
22 ago 2023
Recensione verificatapositiva cordialita' e risposte esaustive
19 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza
15 ago 2023
Recensione verificataDon’t care about anything
Gentile Tamara, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
15 ago 2023
Recensione verificataMolto efficienti
12 ago 2023
Recensione verificataSeguita, coccolata e accontentata
11 ago 2023
11 ago 2023
Recensione verificataCome prodotti li consiglio , come negozio evitate di andare nel negozio di Erba nel centro commerciale , la commessa che mi ha servito non è stata per niente professionale. Voto 0
Gentile Daniela , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
9 ago 2023
Recensione verificatagrande disponibilita del personale alla vendita
7 ago 2023
Recensione verificataCommessa super cortese e disponibile
3 ago 2023
Recensione verificataCome sempre in negozio trovo cortesia e professionalità
1 ago 2023
Recensione verificataAccogliente e ben servito
1 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio, personale molto gentile e veloce nel consigliarti.
1 ago 2023
Recensione verificataAbbiamo preso le fedi nuziali.. bellissime!
28 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto accogliente e professionale!
28 lug 2023
15 mag 2023
15 mag 2023
Recensione verificataMolto gentili..e prezzi buoni
11 mag 2023
Recensione verificataMi piace